спасибо, за персональное сообщение
лично, равнодушен к таким формам, может, что-то не понимаю, но как говорится, не вставляет
*редактировано по просьбам*, лично мое мнение, каждому человеку найдется его половинка (так лучше Ниока?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
Девочки, это фото из какого-то глянца. Хотелось бы узнать ваше мнение - как вы считаете, девушки красивы? Размер каждой барышни -52. У нас вот разгорелись споры по этому поводу, хочу спросить ваше мнение.
Олег, к тебе персонально больше не обращаюсь т.к. твое мнение уже есть. * чтобы больше не править
Мне очень понравились эти барышни, но на фотке думаю все-таки шоп. Ибо по фотке где-то 50, а дальше уже сильнее будут видны складки. имхо, конечно же. но барышни доставляют. хотя одежку я б другую подобрала.
Девочки, это фото из какого-то глянца. Хотелось бы узнать ваше мнение - как вы считаете, девушки красивы? Размер каждой барышни -52. У нас вот разгорелись споры по этому поводу, хочу спросить ваше мнение.
Олег, к тебе персонально больше не обращаюсь т.к. твое мнение уже есть. * чтобы больше не править
По ме, так красивые Мне кажется это из серии ДАВ.
Мое мнение таково - женщина красива тогда, когда она себя прекрасно чувствует в совем теле. Она уверена в себе, ей всё нравится, и пофиг ей на стереотипы))))
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Бронза, красиво, даже очень. Вливайся в наши ряды Ниока, увидела только одну фотку с аппетитными формами у женщин. Мне кажется красиво, но это все таки профессиональная фотосессия и многие недостатки таких фигур красивенько скрыты
Бронза красотка
Люблю фотки в черно белом цвете
Профессиональная съемка?
ВсЕМ спасибки!!! Очень приятно!! Да, Это проф. съемка.... сама люблю черно-белые фотки!
Декабрь месяц и +15 вот так у нас на юге
Ща еще че нить кину...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва