Светлана, стол на др шефа шикарный А сколько времени на все это ушло???
Вечер. я дома готовлю какие-то заготовки (обычно), чтобы не тратить на это время днём. А ну наверное часа 1.5, если точно не помню. это нашла сегодня старые фотографии. за 2008 год.
НaТa писал(а):
Светлана
нет, прям реально всё сама??? одна?
Прям да я просто люблю чтобы всё было красиво. Каждый год придумываю что-нибудь новое.
Анастасия писал(а):
а что там за рулетики такие зелененькие? если можно, то в тему про вкусняшки
это салат. подробнее напишу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я не делаю. Я заказываю услуги кейтеринга в ресторане: и специально обученные люди в белых фартуках все привозят, раскладывают, а потом и убирают. На особо крупные банкеты также приглашают официантов.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Светлана, ннеееет, не делаю никогда, в день рожденья он привозит продукты, моя задача: насрогать и накрыть это все на стол в течение часа... на красоту даже времени нет...
Но если ты поделишься рецептиками, то я буду стремиться, хотя бы с дома начну...
Напиши пожалуйста, ток в тему про вкусняшки, а то ругаться будет народ
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Светлана sveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
Я не делаю. Я заказываю услуги кейтеринга в ресторане: и специально обученные люди в белых фартуках все привозят, раскладывают, а потом и убирают. На особо крупные банкеты также приглашают официантов.
Ну для нас это достаточно дорого, это во-первых, а во-вторых мне самой нравится этим заниматься
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва