Я не понимаю Где у Сауле че не так? Красивый цвет волос, отличный цвет лица! Безумно красивая девушка!
пы.сы: между прочим, женщины пытаются за деньги покраситься и изощриться так, чтобы цвет был не однородным.
пы.пы.сы: у мну тоже цвет от медного, то светлорусого. оч симпатично. А летом была от темного русого до яркорыжего. Так выгорела.
Ты красавица, и не нужно дурных мыслей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юльк, спокойно, будет у тебя мужчина, хорший, добрый, ласковый, нежный, любящий, сильный, с хорошим достатком ну не может быть такая красота одна я знаю почему так, они тебя просто боятся, смотрят такая шикарная девушка и очкуют подходить, думают, что ты вот такая
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Настроение паршивое...Заглянула в Фотогалерею и жить сразу захотелось Хома - респект за позитивчик. Так и хочется тебя за щечки потрепать "Утю-тю" Ленок - конфетка Обожаю брюнеток))) Комиссаржевская - умоляю, будь моей Шикарная дама Кошка - просто лапочка какая-то Повторюсь - брюнетки рулят Сауле, вот смотрю на тебя и понимаю - надо чаще улыбаться. ты же хорошенькая, улыбка тебя только украсит Мила - а ты вообще вне номинаций
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод