Андре, Обаяшка, Светик, ИюлиЯ, Lilo , спасибо большое!!!! туфли действительно, обычная класика, а вот сумка просто супер, я когда ее увидела влюбилась
Маринка, с покупками! А что за хреновинка блестючая на сумке висит?? Ух как я их люблю quote]
Ларус и тебе спасибо!!! это брелок или хз как том это называется, там медвежонок и еще какие то две фигнюшки, еще на этом брелке были три яблока, зеленое, красное и желтое, но я их сняла, чет они меня смущали
Zvezdenka, спасибо, фотки в туфлях наверное не закину, т.к. фоткать меня некому, если только муж согласится, но он и моя сеста уже на меня как на ненормальную с этим форумом смотрят
МилаЯ, спасибки!!! моя сумка тоже из кожи, просто фотовспышка отсвечивает и кажется, что она лаковая.
Девочки всем спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго - у меня муж тоже говорит, что на форуме повернутая а после того, как я в гости к Комиссаржевской собралась - вообще сказал, что я
Леночек вот я к тебе нагряну, он точно скажет, "ну пущу " Я тут уже рюкзак упаковала, покупаю русско-белорусский разговорник, начертила схему проезда. Жди