Все никак не отпишусь как кашель вылечила.я писала тут,что ничего не помогает.так вот поступив в больничку,меня терапевт осмотрела,сказала что это фарингит,назначила аевит ,пастилки,шалфей.ни одно не помогло)начиная с кем то разговаривать я начинала кашлять.а потом в гостях мне налили коньячную рюмочку домашнего крыжовничного вина.слабенькое.градусов 7.грамм 25 наверно.я их смаковала весь вечер,там даже глотать нечего было,ну просто горло смачивала.а наутро я забыла,что такое кашель))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Девчули, помогите
Скажите, кровь на клинический анализ сдавать натощак? А на сахар тоже натощак?
Давно кровью не делилась с мировым научным сообществом, вот подзабыла
свершилось!!
Я сдавала во вторник. Все натощак, даже пить нельзя
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Я тут сына повезла на клинический, тоже голодного - так меня отругали, типа клиническую картину порчу
оказывается, легкий завтрак даже полезен, потому что показывается состояние организма в обычном состоянии. Хотя бы чай некрепкий с бутербродом с сыром
Я один раз сдавала кровь на сахар - с утра плотно позавтракала, а у меня и давление 80/40 было и сахар ниже нормы пришел. Чуть в больницу не закрыли под капельницы
инстаграм @hr_erashkova
Моей соседке по комнате гинеколог сказала низкий гемоглобин.и насоветовала есть конфеты и кофе.я не врач,но слышу такое впервые.эта дурочка поверила,начиталась в инете,что низкий гемогл.может привести к гибели ребенка.внутри.я говорю,давай анализы глянем.ну глянули 148!ну не офигеть?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Саша, ты понимаешь, у меня оба анализа завтра, обе лаборатории с 08 утра, придётся, наверное, подпортить свою "картину"
))) а с сахаром вообще странная ситуация - мне его за беременность несклолько раз брали - в разное время суток и как то не волновало врачейц - ела я или нет