В жалесную не хотелось, пишу сюды. Я всю эту неделю, как после марафона - прихожу домой и меня просто прибивает к подушке. На работе еле язык ворочается. Веки на протяжении всего дня прям залипают. Мне уже кажется, что в декрете при вечных недосыпах я была значительно бодрее и энергичнее. Что делать?! даже увлечься некем! Я даже на мужское внимание не ведусь совсем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В жалесную не хотелось, пишу сюды. Я всю эту неделю, как после марафона - прихожу домой и меня просто прибивает к подушке. На работе еле язык ворочается. Веки на протяжении всего дня прям залипают. Мне уже кажется, что в декрете при вечных недосыпах я была значительно бодрее и энергичнее. Что делать?! даже увлечься некем! Я даже на мужское внимание не ведусь совсем.
Отоспаться, потом съездить на природу например, получить впечатления положительные и дозу солнышка (если есть), может витаминки нужно пропить?
Родиолу розовую попробуй попить. По утрам в напиток по чайной ложке. Мне помогло.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Интересно, а как у пингвинов депрессия диагностируется?
В одном кресле пингвин, в другом психолог?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон,сейчас у многих так.
Может погода виновата вместе с изменившимся климатрм...
Вон даже пингвины впали в депрессию(в новостях слышала)
ну уж если пингвины, чо уж про нас, слабых женчин, говорить...
а у меня, наоборот, всплеск бестолковой активности, сидеть не могу спокойно. а работа-то сидячая, а мне бы лететьбежать погулять
Длинные слова меня только расстраивают (с)