Сходила таки я вчера ко врачу...
Послушала она меня (и стетоскопом тоже)), выписала отхаркивающее и витамины... даже не назначила анализы и уж тем более флюшку/рентген...
А сегодня у меня болит глаз и желудок (офигеть сочетание)), чувствую вирус через слизистую пошел... а температуры нет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Напомню предысторию: меня волновал учащенный пульс на стренировках (доходил до 170).
Пошла я вчера забирать результаты ЭКГ, на прием к эндокринологу, и на повторный прием к терапевту.
Пришла к эндокринологу, она меня послушала, измерила пульс-давление. Пульс- нормальный, давление слегка повышенное- 135/70. Пощупала щитовидку, вроде, нормального размера. Но чтобы снять все подозрения назначила мне УЗИ щитовидки и анализы на гормоны.
Пошла к терапевту. Она посмотрела мои результаты ЭКГ, там написано- паталогий нет. И пульс написан 70. А переж этим у терапвета пульс был 110 (это где то на 20 мин раньше). Терапевту это не понравилось Я говорю: ну так правильно, к вам я пришла запыхавшаяся, клиника еще на набережной, шла против ветра, потом еще на 3 этаж поднималась, вот пульс и участился. А к моменту ЭКГ он успокоился.
Нет, терапевт не успокоилась, и решила мне назначить мониторинг сердца и анализ крови на электролиты.
Мониторинг сердца- это,если кто не знает, когда вешается приборчик на грудь и носится целые сутки, потом снимается и расшифровывается.
Сначала я решила, что пройду эту процедуру, а потом подумала- на фига, если ЭКГ нормальное?
Ходила я по ДМС, то есть понятное дело, клинике выгодно назначить мне как можно больше процедур, тем более страховая все процедуры одобрила. С одной стороны- бесплатно, а с другой- а зачем?
Я решила что пройду процедуры назначенные эндокринологом- УЗИ щитовидки и анализы на гормоны. Когда еще я их сдам бесплатно?
Ну еще на электролиты заодно сдам.
Шеф в понедельник будет в командировке, в понедельник и сдам все. А УЗИ только в след.четверг.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Когда я проходила обследование, то у мне Наоборот сказали, что быстрое востановление пульса - это хорошо. Это было обследование у врача в спортзале. Никаких бонусов ему не светило. И востановился он у меня гораздо быстрее 20 минут.
Я тоже думаю, что ничего кроме потри времени с таким терапевтом не будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зря ты так, Свет. Холтер (суточное мониторирование ЭКГ) полезная вещь.
для чего? ну если у меня экг в порядке
Я понимаю, что это будут показатели под нагрузкой.
Они нужны? Тто есть может быть такое что в спокойном состоянии ЭКГ нормальное, а под нагрузкой выявятся какие то проблемы?
Свет, соглашусь, что очень похоже на зарабатывание бонусов врачом.
так я ж не спорю, я же сразу написала, что они пытаются провести как можно больше процедур за счет моей страховой. Но мне же это по барабану. Вопрос в том, стОит делать или нет. Ходить сутки с этим немаленьким аппаратом.
Тренер говорит- что можно и не делать.
Юля, а какой у тебя пульс сразу после силовой, когда ты переходишь на кардио?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва