читаю и радуюсь своим врачам по ОМС - пришла, сказала, что напрягает слишком быстрый и немотивированный рост веса и невозможность его сбросить, только приостановить увеличение. спокойно выписали анализы на все, что только можно и после получения отправили к эндокринологу. и все бесплатно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зря ты так, Свет. Холтер (суточное мониторирование ЭКГ) полезная вещь.
для чего? ну если у меня экг в порядке
Я понимаю, что это будут показатели под нагрузкой.
Они нужны? Тто есть может быть такое что в спокойном состоянии ЭКГ нормальное, а под нагрузкой выявятся какие то проблемы?
Нужны и может. Примерами, конечно, мало что доказать можно, но моему отчиму только "по холтеру" выявили высокий риск инфаркта и смогли его предотвратить.
Тем более если бесплатно в чем проблема-то? Люди деньги платят и по 2-3 мес очереди ждут (у нас по крайней мере)
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Поддерживаю AnytkaSm. Иногда бывает все нормально в обычном состоянии, а при нагрузках или после них - проблемы, выявление которых может спасти если не жизнь, то здоровье.
читаю и радуюсь своим врачам по ОМС - пришла, сказала, что напрягает слишком быстрый и немотивированный рост веса и невозможность его сбросить, только приостановить увеличение. спокойно выписали анализы на все, что только можно и после получения отправили к эндокринологу. и все бесплатно...
только по ОМС, кажется, в поликлинику надо ходить?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вопрос в том, стОит делать или нет. Ходить сутки с этим немаленьким аппаратом.
Тренер говорит- что можно и не делать.
Если бы у меня было время, то я бы походила с ним.
При его нахождении на теле нельзя пользоваться сотовым, нельзя находиться рядом с микроволновкой, вести дневник нужно (мама с таким ходила).
подошла к кабинету и по живой очереди зашла. направление выписывала медсестра
Ну ДМС же явно удобнее. Во-первых, приятные клиники, которые ты сама выбираешь, а во-вторых, точно назначенное рвемя безо всяких очередей
не спорю, что удобнее. Но пока нет возможности оформить ДМС.
просто удивилась, что вы такие цены называете, а с меня ничего не попросили за анализы.
с другой стороны, смотря где бы делала, наверное.
у меня начало складываться впечатление, что я живу в параллельном мире, где медицина бесплатная)
у меня начало складываться впечатление, что я живу в параллельном мире, где медицина бесплатная)
У нас по показаниям и направлению врачей тоже можно многое бесплатно сделать, но не гормоны к сожалению. Точнее можно и их бесплатно, но очередь существует - это избытки маленького города.
Я кстати тоже довольна ОМС и ДМС мне не нужен. Особенно сейчас, когда в поликлинику без проблем можно записаться на определенное время.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?