Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки, кто щитовидку лечил? почитала я про прием эутирокса, сама себя напугала, мама добавила, я теперь и не знаю, что и думать...
врач прописала эутирокс в небольшой дозе, и как-то меня напрягли форумы медицинские, что его всю жизнь пить надо. кто-то сталкивался?
Девушки, кто щитовидку лечил? почитала я про прием эутирокса, сама себя напугала, мама добавила, я теперь и не знаю, что и думать...
врач прописала эутирокс в небольшой дозе, и как-то меня напрягли форумы медицинские, что его всю жизнь пить надо. кто-то сталкивался?
Не доверяешь врачу, надо идти к другому.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
препарат, который замещает гормон щитовидки, которая она недостаточно вырабатывает.
Йа блондинко писал(а):
Есечка писал(а):
Не доверяешь врачу, надо идти к другому.
я не то что ей не доверяю, меня всю жизнь воспитывали, что врачи скорее калечат, а не лечат. пытаюсь разобраться в принципе назначений врача и подобной ситуации. по форумам в большинстве своем те, у кого такая проблема была в связи с беременностью, выборка получается не из той степи.
вот и ищу, может кто встречался с такими ситуациями.
А почему ты обратилась к эндокринологу? какие признаки были?
пошла к терапевту, сказала, что хочу проверить сахар и гормоны - у мамы проблемы со щитовидкой, у меня начались похожие симптомы - необъяснимая прибавка в весе, невозможность похудеть, ломкие волосы, сонливость при достаточном количестве сна (я по 12-14 часов спала с удовольствием), нестабильный цикл и тд...
по результатам анализов отправили к эндокринологу.
я вообще хотела убедиться, что у меня все в порядке, а оказалось что оказалось.
я не то что ей не доверяю, меня всю жизнь воспитывали, что врачи скорее калечат, а не лечат. пытаюсь разобраться в принципе назначений врача и подобной ситуации. по форумам в большинстве своем те, у кого такая проблема была в связи с беременностью, выборка получается не из той степи.
вот и ищу, может кто встречался с такими ситуациями.
Если щитовидка "сдыхает" и больше не может вырабатывать гормон, то принимать действительно придеться всю жизнь. Это ж видно по анализам, хвататет вам этого гормона или нет.
Колят же люди инсулин всю жизнь.
Моя жизнь - мои правила.
необъяснимая прибавка в весе, невозможность похудеть, ломкие волосы, сонливость при достаточном количестве сна (я по 12-14 часов спала с удовольствием), нестабильный цикл и тд...
по результатам анализов отправили к эндокринологу.
я вообще хотела убедиться, что у меня все в порядке, а оказалось что оказалось.
Действительно думала что все в порядке?
Моя жизнь - мои правила.
Если щитовидка "сдыхает" и больше не может вырабатывать гормон, то принимать действительно придеться всю жизнь. Это ж видно по анализам, хвататет вам этого гормона или нет.
Колят же люди инсулин всю жизнь.
вот мне и интересно, может она не "сдыхать" а временно "отдохнуть", а потом снова начать работать.
дома уже скандал, что я себя таблетками травлю(
Я,кстати, ужасно сонливая если посплю 12-14 часов))
Вот у меня тоже прибавка около 10 кг в год. Пока еще неизвестно, из-за питания или из-за щитовиидки. Начинаю склоняться к щитовидке
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я,кстати, ужасно сонливая если посплю 12-14 часов))
Вот у меня тоже прибавка около 10 кг в год. Пока еще неизвестно, из-за питания или из-за щитовиидки. Начинаю склоняться к щитовидке
я питание меняла в течение тех трех лет, что вес набирала - результат не менялся