вот мне и интересно, может она не "сдыхать" а временно "отдохнуть", а потом снова начать работать.
Нет. "Отдохнуть" и начать работать она не может. По крайней мере, сама не может.
Работу ее можно наладить, если еще есть такая возможность. Или уже наладить нельзя, если все запущего.
Есечка писал(а):
дома уже скандал, что я себя таблетками травлю(
А +10 кг. за год скандал не вызвал?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
самовнушение - страшная штука. я ж себя и накрутить могла, ведь все по-раздельности можно объяснить, вместе - заставляет думать разное и нехорошее.
Невозможность похудеть и невозможность выспаться за 12-14 часов можно объяснить только грмональным нарушением.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я каждый приезд домой слышу упреки и намеки с насмешками на тему моей полноты. Мол, питаюсь химией и прочим.
Есечка писал(а):
дома уже скандал, что я себя таблетками травлю(
Им Бог мозгов не дал. (если чоу, ловлю помидоры)
Хювя Тюття писал(а):
а как лишние кг могут вызвать скандал? за это вроде из дома не выгоняют
Да и зачастую близкие говорят :"тебе и так хорошо"
По большому счету, это больший повод для скандала, чем лечение причин вызвавших ожирение.
Моя жизнь - мои правила.
Есечка,
Ты сама видишь, что поведение родствеников нелогичное, значит там есть какие-то "сверх задачи". Может высмеивая вас, себя они чуствуют более успешными или еще что-то. Потому перестаем делиться с ними новостями.
Если врач вызывает сомнения, берем результаты анализов, разоряемся на 1000-1500 и идем к другому эндокринологу. Если приговоры совпали, откладываем сомнения и пьем, что прописали.
10 кг. за год, это совсем не шутка и это совсем не постепенно. Тупо наесть столько при здоровом организмае невозможно.
Моя жизнь - мои правила.
Есечка,
Ты сама видишь, что поведение родствеников нелогичное, значит там есть какие-то "сверх задачи". Может высмеивая вас, себя они чуствуют более успешными или еще что-то. Потому перестаем делиться с ними новостями.
Если врач вызывает сомнения, берем результаты анализов, разоряемся на 1000-1500 и идем к другому эндокринологу. Если приговоры совпали, откладываем сомнения и пьем, что прописали.
10 кг. за год, это совсем не шутка и это совсем не постепенно. Тупо наесть столько при здоровом организмае невозможно.
спасибо! действительно, так и сделаю - схожу к другому врачу.
спасибо! логичный и спокойный взгляд со стороны успокаивает и заставляет начать нормально действовать.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Девушки, кто щитовидку лечил? почитала я про прием эутирокса, сама себя напугала, мама добавила, я теперь и не знаю, что и думать...
врач прописала эутирокс в небольшой дозе, и как-то меня напрягли форумы медицинские, что его всю жизнь пить надо. кто-то сталкивался?
у вас гипотериоз? Тогда да, скорее всего всю жизнь. Гормон который щитовидка не вырабатывает добавляем искусственно. А доза какая? Если небольшая может его и смысла пить нет( боюсь ошибиться но по-моему меньше 50 мкг нет смысла пить) Вообще сходите на русмедсерв там ного информации по этому поводу. И люди исключительно вменяемые сидят там (ну тек кто с красными никами - врачи)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девушки, кто щитовидку лечил? почитала я про прием эутирокса, сама себя напугала, мама добавила, я теперь и не знаю, что и думать...
врач прописала эутирокс в небольшой дозе, и как-то меня напрягли форумы медицинские, что его всю жизнь пить надо. кто-то сталкивался?
у вас гипотериоз? Тогда да, скорее всего всю жизнь. Гормон который щитовидка не вырабатывает добавляем искусственно. А доза какая? Если небольшая может его и смысла пить нет( боюсь ошибиться но по-моему меньше 50 мкг нет смысла пить) Вообще сходите на русмедсерв там ного информации по этому поводу. И люди исключительно вменяемые сидят там (ну тек кто с красными никами - врачи)
доза 50,
спасибо за сайт, обязательно посмотрю!
А кто-нибудь пользуется "защитными" очками? Которые якобы защищают глаза от воздействия компьютера?
Расскажите, пожалуйста, кто с ними сталкивался, что и как, помогают ли или очередная фальшивка?
Наверняка тема уже обсуждалась, но я что-то не нашла упоминаний.
Ты всегда там, где должен быть.