Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6196[448015] 10 апреля 2014, 12:37
Ну понижено, но в пределах нормы. Ждем вердикта врача.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6197[448017] 10 апреля 2014, 12:45
Я вот думаю, низкий калий, наверное, из-за того, что я много пью воды и он вымывается *SCRATCH* ведь при мочегонном всегда прописывают что то типа панангина
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6198[448021] 10 апреля 2014, 12:57
Врач скажет, что пить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6199[448055] 10 апреля 2014, 13:38
Татьяна писал(а):
А кто-нибудь пользуется "защитными" очками? Которые якобы защищают глаза от воздействия компьютера?
Расскажите, пожалуйста, кто с ними сталкивался, что и как, помогают ли или очередная фальшивка?
Наверняка тема уже обсуждалась, но я что-то не нашла упоминаний.
Я раньше польщовалась, когда мониторы старые были. Тогда помогали. Сейчас необходимсти нет - в мониторах уже установлена такая защита. Сейчас их достаю только периодически - когда время сидения за компом преышает разумные пределы.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6200[448077] 10 апреля 2014, 14:02
Татьяна писал(а):
А кто-нибудь пользуется "защитными" очками? Которые якобы защищают глаза от воздействия компьютера?
Расскажите, пожалуйста, кто с ними сталкивался, что и как, помогают ли или очередная фальшивка?
Наверняка тема уже обсуждалась, но я что-то не нашла упоминаний.
Я, но у меня обычные очки (с диоптриями) + защитное покрытие для работы за компом. Толку нет никакого ИМХО.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6201[448210] 11 апреля 2014, 9:37
Сходила я вчера на повторный прием к эндокринологу.
Она посмотрела мои анализы и УЗИ, сказала, что все в норме. В щитовидке немного усилен кровоток, но это врожденное и ничего страшного. Даже никаких назначений не прописала.
Я ее спросила про сахар и инсулин (в связи с увеличением веса).
А она говорит: ну давай рассмотрим твои последние 2 года,когда увеличился вес. Какие то изменения произошли в жизни? Я сначала говорю: нет. А потом :ой. От мужа ушла. Она: ну ты даешь, а говоришь никаких изменений))
В общем, начала я перечислять и сама над собой смеялась))Образ жизни сидячий (и на работе, и в машине), никакого спорта, питание неправильное, много фастфуда, вечерние зажоры...Врач говорит: и ты еще спрашиваешь, откуда лишний вес? :-D
Спросила сейчас при правильном питании и спорте уходит вес? Я говорю: уходит. Она: Ну значит все нормально.
Насчет калия она сказала все-таки у терапевта спросить. Сказала, что калия много в запеченом картофеле, в бананах и в кураге. Но я это не ем *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6202[448227] 11 апреля 2014, 10:09
Хювя Тюття писал(а):
А она говорит: ну давай рассмотрим твои последние 2 года,когда увеличился вес. Какие то изменения произошли в жизни? Я сначала говорю: нет. А потом :ой. От мужа ушла. Она: ну ты даешь, а говоришь никаких изменений))
В общем, начала я перечислять и сама над собой смеялась))Образ жизни сидячий (и на работе, и в машине), никакого спорта, питание неправильное, много фастфуда, вечерние зажоры...Врач говорит: и ты еще спрашиваешь, откуда лишний вес? :-D
Спросила сейчас при правильном питании и спорте уходит вес? Я говорю: уходит. Она: Ну значит все нормально.
Я бы ее растреляла.
Когда я впервый раз худела сама (спорт и диета), заработала холецистит, но вес уходил - что правда, то правда.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6203[448230] 11 апреля 2014, 10:13
Йа блондинко писал(а):
заработала холецистит,
из-за чего?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6204[448236] 11 апреля 2014, 10:26
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
заработала холецистит,
из-за чего?
Из-за того, что жрать хотелось. Организм хотел жрать, готовил ЖКТ к перевариванию пищи, выделаял ферменты, но организм не кормили. Соотвественно желчь не выделялась, застаивалась и провоцировала воспаление желчного пузыря (оно же холецестит).
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6205[448237] 11 апреля 2014, 10:28
Так я же жрать не хочу, у меня же нет голодной диеты
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6206[448248] 11 апреля 2014, 10:38
Хювя Тюття писал(а):
Так я же жрать не хочу, у меня же нет голодной диеты
Так и у меня не было голодной диеты. Совсем не обязательно иметь голодную диету что бы хотеть жрать.
Но избыток-то еды есть, раз в жир пошло. Значит организм требовал больше, чем ему надо. Значит у него настройки сбиты.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6207[448252] 11 апреля 2014, 10:39
Йа блондинко писал(а):
Но избыток-то еды есть, раз в жир пошло. Значит организм требовал больше, чем ему надо. Значит у него настройки сбиты.
А сейчас организм не требует столько, сколько требовал раньше *DONT_KNOW* Настройки нормализовались?)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6208[448254] 11 апреля 2014, 10:45
Хювя Тюття писал(а):
А сейчас организм не требует столько, сколько требовал раньше *DONT_KNOW* Настройки нормализовались?)
Ну откуда ж я знаю. Сейчас идет перестройка на летний режим года. У многих потребность в еде снизилась. Может да, а может нет.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6209[448256] 11 апреля 2014, 10:50
У меня потребность в еде снизилась, потому что я снизила свои порции и отказалась от фаст фуда. В фаст фуде же добавка какая то, из за которой подсаживаешься на эту фигню.
Короче потом как нить сдам на сахар и инсулин. Но пока меня ничего не беспокоит
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
tangladkova@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 41 сообщение
#6210[448280] 11 апреля 2014, 11:13
Саша Офисная писал(а):
Я раньше польщовалась, когда мониторы старые были. Тогда помогали. Сейчас необходимсти нет - в мониторах уже установлена такая защита. Сейчас их достаю только периодически - когда время сидения за компом преышает разумные пределы.
AnytkaSm писал(а):
Я, но у меня обычные очки (с диоптриями) + защитное покрытие для работы за компом. Толку нет никакого ИМХО.
Спасибо!
Ты всегда там, где должен быть.
« Первая ← Пред. ... 406 407 408 409 410 411 412 413 415 416 417 418 419 420 421 422  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.