дамы, кто в курсе. Мне нужно кровь сдавать натощак, если я утром поела а вечером пойду сдавать, это достаточно натощак?))))))
Нет. Это не достаточно. Нужен утренний гормональный фон. И по-моему, кровь вообще принимают только до 15-00.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
дамы, кто в курсе. Мне нужно кровь сдавать натощак, если я утром поела а вечером пойду сдавать, это достаточно натощак?))))))
Нет. Это не достаточно. Нужен утренний гормональный фон. И по-моему, кровь вообще принимают только до 15-00.
точно точно. А я один раз кровь на сахар пошла с утра сдавать и попила чай с бутербродиками. Очухалась, когда кровь на анализ уже сдала. На приеме врачу сказала, а она мне - кое как до нормы добрала. Жесть просто. Все хотят в отделение закрыть с обмороками
инстаграм @hr_erashkova
я сдаю утром перед работой, только натощак, даже воду не пью, у нас с 7.00. до 11.00, в платный лабораториях можно в течение дня, но весь день голодной не выдержишь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я сдаю утром перед работой, только натощак, даже воду не пью, у нас с 7.00. до 11.00, в платный лабораториях можно в течение дня, но весь день голодной не выдержишь
Есть анализы которые надо сдавать после еды.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
анализ крови только натощак, что из пальца, что из вены, я не знаю, какие анализы сдают после еды - таких не встречала
Сахар под нагрузкой, инсулин под нагрузкой.
Моя жизнь - мои правила.
анализ крови только натощак, что из пальца, что из вены, я не знаю, какие анализы сдают после еды - таких не встречала
мне мои врачи говорят что для обычных анализов - общий, группа крови, вич и компани, хгч, и схожие голодовка не нужна.
для тех что из вены достаточно 4-4 часа не есть перед забором, в общем вообще еда не влияет сильно на результат. А детские даже ругались, что Леху голодного првозили - говорят им же надо результаты в обычном его (ребенка) состоянии, а не в голодном обмороке.
Единственное просят особо жирные и сладкие продукты не давать перед анализом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Про УЗИ: как тогда выявить внематочную беременность, которая чревата разрывами и кровотечениями?
по анализу ХГЧ в динамике можно заподозрить внематочную. А так только - по УЗИ.
при внематочной хгч растет так же как и при маточной, даже при анэмбрионии хгч бывает растет как положено.
при внематочной боли, дискомфорт, выделения крови
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)