кстати,когда будешь беременная,кровь из мены постоянно будешь сдавать,т.к. кровь отрицательная. и мужу придется. а у мужа твоего какая группа крови?
2- , кровь из вены и так все беременные по стописят раз сдают, как я посмотрю...
может сейчас так. у нас же с тобой одинаковая группа. я помню постоянно на антитела сдавала. ну хорошо,что у мужа тоже отрицательная. у моего + была,онтоже помню сдавал. ну ладно,это я так))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
кстати,когда будешь беременная,кровь из мены постоянно будешь сдавать,т.к. кровь отрицательная. и мужу придется. а у мужа твоего какая группа крови?
2- , кровь из вены и так все беременные по стописят раз сдают, как я посмотрю...
три раза минимум.в 12 недель,в 30 ну и перед родами.а если в больничке лежать,то там вообще..бесконечно много раз меня поражало,каждый раз при поступлении\выписке рв,вич,гепатит.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
три раза минимум.в 12 недель,в 30 ну и перед родами.а если в больничке лежать,то там вообще..бесконечно много раз меня поражало,каждый раз при поступлении\выписке рв,вич,гепатит.
да ладно - ты вспомни, группу крови и резус фактор сдаешь тоже три раза за беременность, и еще при поступлении в роддом или больницу. И так каждую беременность.
Я в третью уже смеялась в голос, когда видела этот бланк.
да ладно - ты вспомни, группу крови и резус фактор сдаешь тоже три раза за беременность, и еще при поступлении в роддом или больницу. И так каждую беременность.
Они надеются, что показатели изменятся?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вопрос не ко мне)))) я тоже уточняла - за фига? Самое вменяемое - директива сверху)
Нет, вероятна ошибка лаборатории, скорее всего.
У нас по плану кровь на группу крови один раз за всю Б.
Но я сдавала 3(!) раза - первый раз потеряли мой бланк,второй раз разбили пробирку.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Нет, вероятна ошибка лаборатории, скорее всего.
У нас по плану кровь на группу крови один раз за всю Б.
Но я сдавала 3(!) раза - первый раз потеряли мой бланк,второй раз разбили пробирку.
Кусь - я говорю реальные вещи, даже когда на руках обменка с записанной группой крови - все равно берут ее на определение. В России так)))
Свиток: анализы
Анализы во время беременности
Гораздо больше анализов, необходимых для сдачи во время беременности. О том, какие именно обследования необходимо пройти и для чего, наводим ниже.
Исследование на группу крови и резус-фактор
Оно проводится два раза - в начале беременности и незадолго перед родами. Понятно, что беременность не влияет на группу крови и резус-фактор, которые остаются неизменными. Но случается, что первое обследование делают, неправильно определяя группу крови или резус-фактор, и врачи перестраховываются на случай переливания крови, если это понадобится. Это исследование имеет особое значение, когда у будущего отца положительный резус-фактор, а у будущей мамы - отрицательный.
Саш,так я тебе верю и правильно предположила,почему у вас изначально заложили несколько раз сдачу одного и того же анализа-перестраховка из-за возможных ошибок лаборатории и всех сопутсвующих факторов.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Блииин, зрение падает, капец. Как в кадры перешла, так слепнуть начала.
Че делать? От операции врачи отговорили, и ничего посоветовать не хотят, чтоб хоть как то притормозилось
Блииин, зрение падает, капец. Как в кадры перешла, так слепнуть начала.
Че делать? От операции врачи отговорили, и ничего посоветовать не хотят, чтоб хоть как то притормозилось
упражнения Бейтса, они же гимнастика Норбекова. официальные врачи их не признают но многим помогает. А от операции какой? склеропластика (ее делают еще?) или лейсик?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?