Если Вам не говорили или Вы этого не делали,попросту не сталкивались с этим,можете так и сказать-"Не знаю" или совсем не писать.
На минутку - нам врач рекомендовал сейчас единоразово (зона риска),меня заинтересовало более глубокое изучение этой темы,где я наткнулась на профилактическое проведение.
С чем сталкивались?
В изначальных условиях задачи рекомендации врача и знакомых с подобной болячкой, вообще не было. Зато было указано, что ты начиталась в интернете много материала на эту тему.
С чтением интернета на разные темы сталкивался любой пользователь с доступом в интернет. Но вот воплощать в жизнь, то что там написано начинает далеко не каждый. Если речь идет о врачах, то это задача совсем с другими условиями.
Я пью то, что мне говорят врачи. Если говорят курсами раз в полгода, значит пью так, если говорят разово, значит пью так и какая разница, как поступает кто-то другой. У другого другой организм с другими "слабыми" местами. Один пропьет - ничего, другой пропьет и получит белок в моче.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если Вам не говорили или Вы этого не делали,попросту не сталкивались с этим,можете так и сказать-"Не знаю" или совсем не писать.
Свиток
На минутку - нам врач рекомендовал сейчас единоразово (зона риска),меня заинтересовало более глубокое изучение этой темы,где я наткнулась на профилактическое проведение.
С чем сталкивались?
В изначальных условиях задачи рекомендации врача и знакомых с подобной болячкой, вообще не было. Зато было указано, что ты начиталась в интернете много материала на эту тему.
С чтением интернета на разные темы сталкивался любой пользователь с доступом в интернет. Но вот воплощать в жизнь, то что там написано начинает далеко не каждый. Если речь идет о врачах, то это задача совсем с другими условиями.
Я пью то, что мне говорят врачи. Если говорят курсами раз в полгода, значит пью так, если говорят разово, значит пью так и какая разница, как поступает кто-то другой. У другого другой организм с другими "слабыми" местами. Один пропьет - ничего, другой пропьет и получит белок в моче.
Юля,это можно сказать намного проще - Я (то есть ты) не сталкивалась,не знаю).
У меня простые условия задачи-проводите профилактику? да/нет.
Все,спасибо за мнение).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Все,спасибо за мнение).
На основание материалов полученных из интернета? Конечно нет.
Я провожу те профилактики, которые врач рекомендовал.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Все,спасибо за мнение).
На основание материалов полученных из интернета? Конечно нет.
Я провожу те профилактики, которые врач рекомендовал.
При чем тут инет?))
Я делаю то,что считаю нужным и правильным для себя,опираясь на авторитетные для меня рекомендации.
Но и я хочу и люблю знать,кто с этим сталкивался и как он поступает.
Нечего сказать по теме-лучше ее пройти.
Девочки,ща подкину темку,особенно интересно мнение мамулик.Как вы относитесь к профилактическому (раз в год/полгода) пропиванию курса против глистов?Как себя,так и своих детей?С недавних пор начало интересовать эта тема,а начитавшись в нете много материала, хочу узнать мнение со стороны.
Куська писал(а):
Но и я хочу и люблю знать,кто с этим сталкивался и как он поступает.
Нечего сказать по теме-лучше ее пройти.
С чем этим? С чтением интернета? Все сталкивались. Там столько фигни понаписано.
Моя жизнь - мои правила.
ООО,я удаляюсь с темы,и так перевернули все с ног на голову по своей волне)))).
Спасибо за все мнения,особенно Хомы и Саши!!!
Натуль,теперича приятного аппетита!)
Куська.
Я понимаю, что ты переживала, когда набирала текст утром, но никто кроме тебя самой не виноват, что ты думала о проблеме подруги и рекомендации врача, а написала об интернете.
Натуля писал(а):
Кусь, ты не поверишь! Я снова ем - нашла в шкапчике забытый банан, не нести же его домой
Был период, когда ты сегодня не ела?
Моя жизнь - мои правила.
Куська.
Я понимаю, что ты переживала, когда набирала текст утром, но никто кроме тебя самой не виноват, что ты думала о проблеме подруги и рекомендации врача, а написала об интернете.
Натуля писал(а):
Кусь, ты не поверишь! Я снова ем - нашла в шкапчике забытый банан, не нести же его домой
Был период, когда ты сегодня не ела?
Я и раннее и позднее ни в чем не виновата).
Мы в зоне риска.Рекомендовано пропить курс.Мы его пропили.
По словам многих знакомых и статьей в инете эту профилактику нужно проводить раз в год независимо в зоне или не в зоне риска.
Я тут всего лишь спросила-кто-то с этим сталкивался и знает-оказалось,что да,знают и сталкиваются.
Все.
Мое решение о ежегодной профилактике будет принято,основываясь на авторитетных для меня рекомендациях и моего личного мнения-нужно ли это мне и моей семье.
Натулик,еще раз приятного аппетита)))))))))))
Куська,
Как бы ты сама прореагировала, если бы я пришла и написала:
Цитата:
Ща темку подниму. Как вы относитесь к метформину? С недавних пор начало интересовать эта тема, а начитавшись в нете много материала, хочу узнать мнение со стороны.
А через пару страниц пришла и уточнила, что у меня вообще-то преддиабет и мне его врач прописал. Врачу-то я доверяю, но хочу знать как поступают другие.
Моя жизнь - мои правила.
Куська,
Как бы ты сама прореагировала, если бы я пришла и написала:
Цитата:
Ща темку подниму. Как вы относитесь к метформину? С недавних пор начало интересовать эта тема, а начитавшись в нете много материала, хочу узнать мнение со стороны.
А через пару страниц пришла и уточнила, что у меня вообще-то преддиабет и мне его врач прописал. Врачу я доверяю, но хочу знать как поступают другие.
Я??Запросто - Промолчала,потому как я нифига по нему не знаю.
Если бы знала-написала свой опыт.
Тут не проф.медицинский форум,и в данной теме просто обсуждения,не уступающие обсуждению на лавочке или где-то в очереди.
Все,закрываем тему).
Я??Запросто - Промолчала,потому как я нифига по нему не знаю.
Если бы знала-написала свой опыт.
Не знаешь, потому что в качалку не ходишь. Или ходишь, но не долго, что бы знать. Иначе бы у тебя была большая канва для рассуждений.
Но я то о профилактиктических пропиваниях курсов кое-что знаю, а с глистами, имхо, любой сталкивался.
Моя жизнь - мои правила.
кто-нибудь знает, как свести синяки?
ходила к "доктору традиционной медицины", вообще он дядька классный и постоянно мне голову лечит, когда приступы головной боли учащаются.
а тут решил еще и пиявок в ранее нетронутые места поставить, так синяки такие, что мужу не покажешься!
и как свести не знаю :(