Чесночек по вечерах хаваю. Если его мелко порубить, смешать с медом и съесть не жуя, он и не пахнет.
а я хаваю его с солью, положенным на кусочек черного хлеба, политого постным маслом и если не перебарщивать с дозой, то и запаха не будет, сплошная польза.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чесночек по вечерах хаваю. Если его мелко порубить, смешать с медом и съесть не жуя, он и не пахнет.
а я хаваю его с солью, положенным на кусочек черного хлеба, политого постным маслом и если не перебарщивать с дозой, то и запаха не будет, сплошная польза.
когда дочь ходила в садик, в гриппозный период мы приносили воспитателям лук и чеснок, они детей ими кормили, а еще нарубленный чеснок складывали в дырчатые контейнеры от киндер-сюрпризов, которые на веревочках на груди носили... В группе всегда так вкусно колбасой пахло , но в результате дети болели мало, самая здоровая группа была, т.к. другие воспитатели этого не делали...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я думаю, что если я приду на работу с нарубленным чесноком в дфрчатом контейнете на веревочке не груди, мое начальство меня не поймет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фуу)) я запах чеснока на дух не переношу, два дня после этого пахнуть будешь..причем несет от всего тела..морозный такой ужасный запах
хотя чеснок очень люблю и лук...лакомлюсь ими тока дома, когда в отпуске или на выходных
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Eva eva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
У меня сестра когда переехала учиться в институт в другой город, красивые ее волосы стали выпадать от хлорки и ей посоветовали луком ополоснуть для крепкости... Ополоснула... высидела только первую пару...