|
архивное хранение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не спугните |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Зинаидаzino81@mail.ru Приднестровье, Тирасполь
|
|
я ответила на несколько одинаковых вопросов по теме: архивное хранение. а у вас, дорогие коллеги, переписка как вроде вы в аське торчите |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Такой мелочью меня не взбесить, просто внесла ясность. Считаю внимательность- важным качеством в нашей работе. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Такой мелочью меня не взбесить, просто внесла ясность. Считаю внимательность- важным качеством в нашей работе. я не очень намерена с вами вести подобные разговоры))) тем более в теме архивное хранение. поэтому это мое последнее изречение в вашу сторону. извините |
|
|
|
|
Дамы,
Прекращайте новичка клевать. А? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Дамы,
Прекращайте новичка клевать. А? Поддерживаю |
|
|
|
|
Девочки, Зина - молодец. Мне ее дотошность в освещении профессиональных вопросов
очень импонирует. Хорошая девочка. Надо ей плюсануть "за настойчивость".
Зина, мы же не злые, просто подколоть любим и над собой тоже смеемся. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Дамы,
Прекращайте новичка клевать. А? мерси) главное шоб клюв не сломался. он же ж не казенный наверняка)) |
|
|
|
|
Отвлеклась я, работа, знаете ли. Уже плюсанула! |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Пермский край
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста!Если в деле постоянного срока хранения отсутствует одно распоряжение (было отменено), то эту информацию нужно указывать в листе-заверителе дела в строке "Пропущенные номера листов" или как правильно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|