|
архивное хранение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
девочки, привет, кто ни будь знает сколько хранятся в архиве документы отдела по учету марок и ЕГАИС |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
guillotine писал(а): Татьяна писал(а): Angelok писал(а): Джул, не в курсе, а городской архив вправе отказаться от принятия документов организации, если она действующая?
они могут принять эти документы на платной основе только, если организация действующая. Сама недавно сдавала. При ликвидации организации- принимают их бесплатно. Мы заплатили просто, чтоб они вывезли все по описи и сами прошили и т.п.
Тань, а хранение оплачиваете?
нет. Просто сдали и все в гос.архив |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Svetlana писал(а): девочки, привет, кто ни будь знает сколько хранятся в архиве документы отдела по учету марок и ЕГАИС
Каких марок и что такое ЕГАИС? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
на ликероводочном предприятии есть отдел по учету акцизных марок |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Svetlana писал(а): девочки, привет, кто ни будь знает сколько хранятся в архиве документы отдела по учету марок и ЕГАИС
Каких марок и что такое ЕГАИС?
акцизных видимо, т. к. ЕГАИС - единая государственная автоматизированная система по контролю оборота алкоголя |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Svetlana писал(а): на ликероводочном предприятии есть отдел по учету акцизных марок
5 лет.
"9. Журнал учета поступивших в организацию федеральных специальных марок, Журнал учета нанесенных федеральных специальных марок на алкогольную продукцию и Журнал учета уничтожения неиспользованных, поврежденных и не соответствующих установленным требованиям федеральных специальных марок должны быть пронумерованы, прошнурованы, опломбированы, подписаны руководителем организации и (или) главным бухгалтером организации и выданы под расписку соответствующему материально ответственному лицу организации.
10. Указанные в пункте 9 настоящего Порядка журналы подлежат хранению в организации не менее 5 лет с момента окончания его заполнения."
(Приложение 2 Приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 24 июня 2010 г. N 42н.) |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
ШуняFox1715love@yandex.ru Россия, Ухта
|
|
Все привет.
У меня вопрос. При формировании дела на временное хранение, к примеру входящих и исходящих писем, их журналы покрепляются в эти дела или они хранятся самостоятельно. |
|
|
ШуняFox1715love@yandex.ru Россия, Ухта
|
|
Все привет.
У меня вопрос. При формировании дела на временное хранение, к примеру входящих и исходящих писем, их журналы покрепляются в эти дела или они хранятся самостоятельно. |
|
|
|
|
Шуня писал(а): Все привет.
У меня вопрос. При формировании дела на временное хранение, к примеру входящих и исходящих писем, их журналы покрепляются в эти дела или они хранятся самостоятельно. Вообще журналы регистрации входящей и исходящей корреспонденции хранятся отдельно. Их можно вести в электронном виде и не обязательно даже распечатывать. Нет такого понятия входящие письма и исходящие письма, есть понятие - переписка. Я, например в структурные подразделения передаю входящие письма, согласно резолюции директора, и они уже у себя формируют дела по переписке, согласно тематике или контрагенту. А у себя храню скан-копии писем. отдельно входящих, отдельно исходящих. |
|
|
"В ожидании прынца"
|
|
Tanyatanya-29.09.89@mail.ru
|
|
Добрый день. Подскажите сколько хранятся и документ в котором это указано: программа в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности, журналы ознакомления с ЛНА и регистрации мед.книжек, уже где только не смотрела не могу найти. |
|
|
|
|
Tanya писал(а): Добрый день. Подскажите сколько хранятся и документ в котором это указано: программа в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности, журналы ознакомления с ЛНА и регистрации мед.книжек, уже где только не смотрела не могу найти.[/quo По идее журнал ознакомления с ЛНА должен храниться столько-же как и сами ЛНА. Мы ушли от ведения данного журнала. Утвердили приказом перечень ЛНА и внесли их в трудовые договоры. При приеме на работу, человек в трудовом договоре подписывает, что он ознакомлен с ЛНА. По мед книжкам можно рассматривать статью 3 г, ст.635 или 423б - 5 лет
|
|
|
Tanyatanya-29.09.89@mail.ru
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|