|
архивное хранение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Татьяна писал(а): а если журнал один входящей и исходяшей документации??? хорошо письма значит поделить на папки они тоже могут дополняться письмами за 2012 г.??? фирма маленькая писем мало. Спасибо. А вот это вы зря, это разные дела, разные сроки хранения (могут быть). Так что журналы я бы советовала заводить отдельно для входящей и отдельно для исходящей корреспонденции. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
у меня существует книга регистрации где пишется вся входящая и исходящая документация из года в год ее не так уж и много поэтому книга одна. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Татьяна писал(а): а если журнал один входящей и исходяшей документации??? хорошо письма значит поделить на папки они тоже могут дополняться письмами за 2012 г.??? фирма маленькая писем мало. Спасибо.
нет сами письма по годам в папках. Это у меня строго. А журнал пусть такой -НО просто следующий год начните с новой страницы и подпишите в конце концов "2012" вверху. Не вижу проблемы. Главное чтоб Вы лично хорошо ориентировались где и какая у Ва бумажка лежит и найти ее легко было Вам. И все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
а что же делать если уже заведено.... |
|
|
|
|
Да у меня так же. Книга регистрации: В начале - исходящая регистрируется. Во второй половине - входящая. У меня два письма в месяц и три организации. Да я бы завалилась тогда тетрадями и т.п. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Спасибо большое за операвтивную помощь. Всем удачного дня. |
|
|
|
|
ой забыла, а прошивать в 4 прокола, и номеровать так же карандашом в правом углу вверхнем??? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): ой забыла, а прошивать в 4 прокола, и номеровать так же карандашом в правом углу вверхнем???
Если журнал - то на два у меня. А сами письма не прошиваю. Хотите прошивайте - хотите нет. А так - на 4 прокола |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девочки, а экспертная комиссия должна быть постоянная или ее надо создавать, когда понадобится, на один раз? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас создается приказом на год (если никто не уволится раньше конечно) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
у меня разные журналы для вх. и исх. корреспонденции и разные папки в которых я храню письма. Каждый год я завожу новые журналы и папки, даже если было всего одно письмо. Журналы прошиваю, а папки с письмами нет. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
так на одних журналах разориться можно))) шучю) просто из начально в один журнал все записывалось а теперь уж как поздно год то идет, со следующего я заведу разные. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Татьяна писал(а): так на одних журналах разориться можно))) шучю) просто из начально в один журнал все записывалось а теперь уж как поздно год то идет, со следующего я заведу разные.
а мы журналы не покупаем я их сама делаю, потом прошиваю, по этому у меня журнал может состоять и из 2-х листов |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
хитро, умно, так тоже сделаю мало ли начальство откажет в покупке двух жерналов))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|