конечно, Хомик, мамульку надо поддержать в этой ситуации, как бы там ни было все равно у нее на душе сейчас кошки скребут ,все таки 11 лет прожили
ну собственно я была готова к этому в тот момент, когда ко мне в семье улучшилось отношение. возможно я не права, но у меня изначально были мысли о том, что отношение улучшилось не потому что она осознала какие-то вещи, а потому что нужна моя поддержка. ну в общем, я готова пройти все круги ада с ней заново. предыдущие несколько лет, пока муж отвернувшись спал, пока она плакала,ее успокаивала я.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мб когда тебе будет плохо, она тоже тебя морально поддержит Хом, а ты единственный в семье ребенок?
да не, она меня поддерживала,я не о том. ты наверное помнишь, что у нас был серьезнй конфликт дома, когда меня на протяжения августа-сентября-октября дома прессовали. я не так делала, не так говорила не так смотрела. при этом по сути своей ситуация у нас была аналогичная той, которая случилась когда-то давно и продолжалась по сей день. ее бывший муж мне хамил постоянно. я терпела. ради нее терпела. сначала обижалась, а потом начала его ненавидеть. она это знала, конечно же ценила то, что я все же молчала и улыбалась ему, дарила подарки на праздники. в ситации с Олегом,он по большому счету никому не нахамил, не нагрубил, напротив ездил со мной встречать ее нового бойфрэнда, позаботился о том, чтоб привезти мне магнитолу, мотался со мной ее установить, ему ящик водки перепал. он половину нам оставил. короче все старался делать для меня и моей семьи. потом кому-то там что-то там показалось, что он что-то сказал, и все! он враг народа, а я предатель, что не вступилась за родителей. а случилось все из-за чего? из-за того, что ее бывший муж обосрался от того, что ночью Олег задал мне вопрос: Кать, а какого фига БМ разговаривает с тобой в таком тоне? учти, я сейчас промолчал, потому как я не у себя дома, но если ситуация повторится, я молчать не буду. он заткнется и слова больше не скажет! а как оказалось БМ это слышал ну и скорее всего наговорил маме. а она захотела поверить. почему? потому что вечером Олег за ужином неосмотрительно произнес: Пора тебе в Москву, Кать! и понеслась. конфликт, мои слезы, ее упреки, потом я попыталась помириться, ее крики, она мне не верила и верить не хотела. и так 3 месяца я жила и не хотела идти домой! а почему не уехала? потому что не могла оставить ее одну разбираться с мужиками. все-таки двое мужчин в квартире, один бывший, другой будущий. яэлементарно беспокоилась о ней и терпела. плюс еще не было материальной возможности уехать я пыталась пойти на примирение, а меня футболили. потом она вроде как сама сказала: я хочу, чтобы наши отношения не портились. ина следующий день на меня наорали по пустяку а потом резко поменялось отношение. я допускала мысль, что мама просто все осознала, но в большей степени я подозревала, что ей нужна поддержка, так как новые отношения никак не строятся, старые не разрушаются окончательно, но и счастья не приносят, все становится только хуже и тяжелее для нее. ну а кто поддержит в такой ситуации? дочь, которая не так смотрит, не так делает, не так говорит! вот почему я так скептически, как может показаться произнесла "ей нужна моя поддержка". меня все-таки сильно обидело то, что я ее с ее мужем поддержала тогда,а она меня опрокинула с Олегом. перегорело у меня что-то внутри.и той связи мать-дочь больше нет. может я и неправа во всем. но я пролила слишком много слез за 3 месяца. собственно большая часть килограммов ушла именно в этот период.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хомик, девочка, поверь не бывает в жизни всё легко и просто. То через что пришлось тебе пройти просто сделало тебя сильнее, мудрее. Мама может и не права была, но все равно она будет самым близким для тебя человеком. А та связь что перегорела между вами... думаю что образуется другая, ты выросла и отношения перейдут на новый уровень. Ты добрый и замечательный человечек, и всё у тебя будет хо-ро-шо.
Хомик,я помню тот конфликт. Ты права, наверное ей просто нужна твоя поддержка. Она понимает, что рано или поздно ты все равно улетишь из семейного гнезда, а она останется одна, поэтому она пытается устроить свою личную жизнь, а ты немного отошла на второй план, но она тебя все равно любит
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Хомяк,я подпишусь под словами Ангелка. Все течет, все изменяется. И отношения тоже.
А теперь о себе:
Самомнение у девочки примерно до той же степени раздуто, что и неуверенность в себе. Хожу все из-за перевода дёргаюсь. Думаю, черт с ним, с практикой перевода - не тот случай, нехай своего переводчика волокут, всяко в компании такого уровня есть в делегации человек, который как раз для этого и предусмотрен. А по ходу выясняется, что я буду ангельским переводчиком у немчика. Финн до сих пор лежит на моё "Бедный дяденька!!! Ему же сложно будет!!!"
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Конечно. Я согласна. Кто еще может развести ТОПа смежного предприятия на выдачу прямого номера ТОПа вышестоящего за 30 секунд Ни у кого больше не получилось. Даже у моих ТОПов
Поправила корону и пошла дальше работать.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Девочки, кто в теме. Вроде как говорили, что загранпаспорт можно по интернету оформить и заявку подать. Или это бред? Как подумаю о наших очередях в паспортном столе это надо месяц отпуска брать и ездить, тем более, в другой город Что за процедура, кто сталкивался недавно?
Девочки, кто в теме. Вроде как говорили, что загранпаспорт можно по интернету оформить и заявку подать. Или это бред? Как подумаю о наших очередях в паспортном столе это надо месяц отпуска брать и ездить, тем более, в другой город Что за процедура, кто сталкивался недавно?
Я это делала в августе.
Но ездить все равно придеться два раза. Один раз что бы сфоткаться у них, второй - забрать паспорт.
Там самое длительное зарегистрироваться на сайте, потому, что они проверяют всю инфу, что ты вводишь. В т.ч. и домашний адрес. На него приходит письмо с кодом, который нужно будет ввести что бы закончить регистрацию. А письмо шлют Почтой России, т.е. оно идет почти месяц.
Потом идешь на сайт заполняешь электронную анкету, выбираешь время когда тебе удобно приехать подть документы. Едишь, проходишь без очереди и тебе говорят кодга будет готов паспорт.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я это делала в августе.
Но ездить все равно придеться два раза. Один раз что бы сфоткаться у них, второй - забрать паспорт.
Там самое длительное зарегистрироваться на сайте, потому, что они проверяют всю инфу, что ты вводишь. В т.ч. и домашний адрес. На него приходит письмо с кодом, который нужно будет ввести что бы закончить регистрацию. А письмо шлют Почтой России, т.е. оно идет почти месяц.
Потом идешь на сайт заполняешь электронную анкету, выбираешь время когда тебе удобно приехать подть документы. Едишь, проходишь без очереди и тебе говорят кодга будет готов паспорт.
Jull, а какой сайт?
Не бред. Заявление заполняешь, распечатываешь в 2 экземплярах, делаешь фотографии (насчет них лучше уточнить), приезжаешь в паспортный стол - а там или живая, или электронная очередь (по талонам с номерами). То есть очередь, в принципе, осталась, но за счет того, что заявление уже есть и фотографироваться не надо, на одного человека тратиться минут 10 от силы. И готов ли паспорт тоже можно в инете посмотреть, чтобы впустую не ездить... В общем, у нас теперь даже удовольствие можно получить, оформляя загран
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...