Guillotine - ведь не одна она ругнулась, я не оправдываю ее, но есть другие, которые нецензурно высказывались, имен не назову, но тема была про гороскоп, если не ошибаюсь, так почему правила только на Ksu распространяются?
и почему то у нас банят только за мат
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Guillotine - ведь не одна она ругнулась, я не оправдываю ее, но есть другие, которые нецензурно высказывались, имен не назову, но тема была про гороскоп, если не ошибаюсь, так почему правила только на Ksu распространяются?
О-па!
В поисках правды кого-то заложили. Ссылки в студию!
Поставщик Счастья писал(а):
и почему то у нас банят только за мат
Не только. Еще за обнаженку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По тому, что Ксю попалась. В тему про гороскоп сейчас схожу.
А банят у нас за все, что противоречит правилам форума. Если вы, девушки, еще кем-то недовольны - сообщайте, не молчите! Что бы не было потом жалоб на то, что ругают одну Ксю! А если вы не знаете тех, кого уже забанили, значит банят у нас хорошо
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
она юморила вчера не очень удачно, нецензурно выразилась один разочек всего и все ее забанили.
Марго, не кривите душой За первый один разочек Ксю вынесли предупреждение; За второй один разочек Ксю забанили на неделю; За третий один разочек Ксю забанили за месяц.
я имела ввиду, она вчера один разочек матюкнулась
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Что бы не было потом жалоб на то, что ругают одну Ксю! А если вы не знаете тех, кого уже забанили, значит банят у нас хорошо
Перефразируя старое: "Если Вас еще не забанили, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка".
Моя жизнь - мои правила.
Я всем довольна, но предпочитаю не жаловаться, а в открытую говорить, но если что - приду к Guillotine в гости
Важно, что бы вы понимали, что я не имею возможности читать каждое сообщение в каждой теме. Поэтому прошу высказывать свое недовольство не в темах, а в личке у меня или через сервис "пожаловаться".
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Девочки, только вот ведь в чем дело. Мы с Ксю перписываемся в личке по поводу ее снятой квартиры в нашем городе на время ее сессии. Девочка не знает этого города, едет одна. Много чего у меня спрашивала, советовалась, ко всему прислушивалась. Была очень вежлива. А вдруг ей еще будет нужна именно эта подмога??? Уезжает она в это воскресенье.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..