Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#5581[206351] 25 ноября 2010, 15:10
Нюта писал(а):
Девочки, только вот ведь в чем дело. Мы с Ксю перписываемся в личке по поводу ее снятой квартиры в нашем городе на время ее сессии. Девочка не знает этого города, едет одна. Много чего у меня спрашивала, советовалась, ко всему прислушивалась. Была очень вежлива. А вдруг ей еще будет нужна именно эта подмога??? Уезжает она в это воскресенье.
Напишите здесь контактный e-mail для нее.
Если не хотите светить свой основной адрес, но так трогательно переживаете за Ксю, зарегистрируйте новый e-mail (только для общения с ней) и напишите его.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#5582[206352] 25 ноября 2010, 15:11
Margo2503 писал(а):

я имела ввиду, она вчера один разочек матюкнулась ;-)
А у нас что, при наступлении 0 часов 00 минут все предыдущие грехи автоматом забываются?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5583[206354] 25 ноября 2010, 15:13
Цитата:
Guillotine
, мои жалобы через сервис "пожаловаться", прошу всерьез не воспринимать, а то у меня руки корявые :-D помнится разочек жаловалась, а узнала об этом от девочек, сама и не поняла что сотаорила :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5584[206356] 25 ноября 2010, 15:16
да я вообще считаю,что Ксю после того бана исправилась, стала намного вежливее и менее колючей.Иногда даже бывают ситуации,когда я удивляюсь,что Ксю сдержалась,я бы нахамила в ответ :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5585[206359] 25 ноября 2010, 15:18
guillotine писал(а):
Margo2503 писал(а):

А у нас что, при наступлении 0 часов 00 минут все предыдущие грехи автоматом забываются?
я думала, что забываются, ну не все конечно, а небольшие (типа 1-го матерного слова) *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#5586[206360] 25 ноября 2010, 15:19
Margo2503 писал(а):
guillotine писал(а):
Margo2503 писал(а):

я думала, что забываются, ну не все конечно, а небольшие (типа 1-го матерного слова) *YES*
Нет, Марго. Я всё записываю 8-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5587[206362] 25 ноября 2010, 15:20
Поставщик Счастья писал(а):
да я вообще считаю,что Ксю после того бана исправилась, стала намного вежливее и менее колючей.Иногда даже бывают ситуации,когда я удивляюсь,что Ксю сдержалась,я бы нахамила в ответ :-D
она очень сильно изменилась, дурного слова не прочитаешь, вежливая, обходительная совсеми *YES*

guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#5588[206364] 25 ноября 2010, 15:23
Поставщик Счастья писал(а):
Вот и прекрасно! Зато представляете, какая позитивная она вернется через месяц бана, если неделя так хорошо на нее повлияла!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5589[206365] 25 ноября 2010, 15:23
Margo2503 писал(а):
она очень сильно изменилась, дурного слова не прочитаешь, вежливая, обходительная совсеми *YES*
Эээээээ.... Полегче что ли, а то получается, что ее нужно чаще банить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5590[206366] 25 ноября 2010, 15:26
У меня назрел вопрос. Думаю, что вы, наши всезнающие и все умеющие, девочки поможете. Опять меркантильный интерес :-D
Я тут два года пишу письма от Деда Мороза1038b162c432dcdffa654689c03ebb8a.gif, начала своим детям, тут же присоеднились друзья-подруги-коллеги-знакомые-соседи-просто хорошие люди. Письма получаются очень душевные, именные, с личными просьбами и пожелания к конкретному ребенку. Очень нравятся и малышам и родителям (приятно-то как!)...
В этом году, естественно пркатика повторится. Но я тут задумалась, что можно это дело поставить если не поток, то немного (так, копеечки) заработать. А то с работы я ухожу, дело перед НГ, расходы на коверты-бумагу на предприятие уже не спишешь... Знаю, где крикнуть об этом, и думаю, что заказы будут. Но как они мне будут оплачивать эти заказы??????????
У кого какие идеи?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
www.lonely.ru@mail.ru
Российская Федерация
Написал 546 сообщений
#5591[206368] 25 ноября 2010, 15:28
Да, Ксю, действительно исправилась. А этот мат выскочил из нее случайно*DONT_KNOW*
guillotine, может по просьбам форумчанок скостите ей срок бана?
d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5592[206370] 25 ноября 2010, 15:31
guillotine писал(а):
Нюта писал(а):
Девочки, только вот ведь в чем дело. Мы с Ксю перписываемся в личке по поводу ее снятой квартиры в нашем городе на время ее сессии. Девочка не знает этого города, едет одна. Много чего у меня спрашивала, советовалась, ко всему прислушивалась. Была очень вежлива. А вдруг ей еще будет нужна именно эта подмога??? Уезжает она в это воскресенье.
Напишите здесь контактный e-mail для нее.
Если не хотите светить свой основной адрес, но так трогательно переживаете за Ксю, зарегистрируйте новый e-mail (только для общения с ней) и напишите его.
Вы так говорите странно. Да, я переживаю за девочку. Ничего предосудительного и удивительного в этом не вижу: нормальные человеческие отношения. И мейл свой светить не стану, и новый заводить не буду. Спасибо за совет.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5593[206371] 25 ноября 2010, 15:31
Нюта, да вариантов много: наличными, через "блиц-перевод" Сбербанка, посредством яндекс-денег, зачислением на мобильный телефон и т.п.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#5594[206372] 25 ноября 2010, 15:31
а еще можно засчитать Ксю другие заслуги, очень много нужной инфо находила и делилась и вовремя всегда... правда правда.. *YES*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#5595[206374] 25 ноября 2010, 15:36
Людмила писал(а):
guillotine, может по просьбам форумчанок скостите ей срок бана?
d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif
Я подумаю.
Но в случае положительного решения надо понимать, что в след раз она будет забанена навсегда.
« Первая ← Пред. ... 365 366 367 368 369 370 371 372 374 375 376 377 378 379 380 381  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.