Девочки, только вот ведь в чем дело. Мы с Ксю перписываемся в личке по поводу ее снятой квартиры в нашем городе на время ее сессии. Девочка не знает этого города, едет одна. Много чего у меня спрашивала, советовалась, ко всему прислушивалась. Была очень вежлива. А вдруг ей еще будет нужна именно эта подмога??? Уезжает она в это воскресенье.
Напишите здесь контактный e-mail для нее.
Если не хотите светить свой основной адрес, но так трогательно переживаете за Ксю, зарегистрируйте новый e-mail (только для общения с ней) и напишите его.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
, мои жалобы через сервис "пожаловаться", прошу всерьез не воспринимать, а то у меня руки корявые помнится разочек жаловалась, а узнала об этом от девочек, сама и не поняла что сотаорила
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да я вообще считаю,что Ксю после того бана исправилась, стала намного вежливее и менее колючей.Иногда даже бывают ситуации,когда я удивляюсь,что Ксю сдержалась,я бы нахамила в ответ
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да я вообще считаю,что Ксю после того бана исправилась, стала намного вежливее и менее колючей.Иногда даже бывают ситуации,когда я удивляюсь,что Ксю сдержалась,я бы нахамила в ответ
она очень сильно изменилась, дурного слова не прочитаешь, вежливая, обходительная совсеми
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Вот и прекрасно! Зато представляете, какая позитивная она вернется через месяц бана, если неделя так хорошо на нее повлияла!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
она очень сильно изменилась, дурного слова не прочитаешь, вежливая, обходительная совсеми
Эээээээ.... Полегче что ли, а то получается, что ее нужно чаще банить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня назрел вопрос. Думаю, что вы, наши всезнающие и все умеющие, девочки поможете. Опять меркантильный интерес
Я тут два года пишу письма от Деда Мороза, начала своим детям, тут же присоеднились друзья-подруги-коллеги-знакомые-соседи-просто хорошие люди. Письма получаются очень душевные, именные, с личными просьбами и пожелания к конкретному ребенку. Очень нравятся и малышам и родителям (приятно-то как!)...
В этом году, естественно пркатика повторится. Но я тут задумалась, что можно это дело поставить если не поток, то немного (так, копеечки) заработать. А то с работы я ухожу, дело перед НГ, расходы на коверты-бумагу на предприятие уже не спишешь... Знаю, где крикнуть об этом, и думаю, что заказы будут. Но как они мне будут оплачивать эти заказы??????????
У кого какие идеи?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Девочки, только вот ведь в чем дело. Мы с Ксю перписываемся в личке по поводу ее снятой квартиры в нашем городе на время ее сессии. Девочка не знает этого города, едет одна. Много чего у меня спрашивала, советовалась, ко всему прислушивалась. Была очень вежлива. А вдруг ей еще будет нужна именно эта подмога??? Уезжает она в это воскресенье.
Напишите здесь контактный e-mail для нее.
Если не хотите светить свой основной адрес, но так трогательно переживаете за Ксю, зарегистрируйте новый e-mail (только для общения с ней) и напишите его.
Вы так говорите странно. Да, я переживаю за девочку. Ничего предосудительного и удивительного в этом не вижу: нормальные человеческие отношения. И мейл свой светить не стану, и новый заводить не буду. Спасибо за совет.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..