Нюта, да вариантов много: наличными, через "блиц-перевод" Сбербанка, посредством яндекс-денег, зачислением на мобильный телефон и т.п.
Юль, смотри: 1. наличными я ведь не смогу с каждым встречаться, тем более, что письма отправляю по почте на названный адрес. Или есть другие варианты? Я именно об этом и спрашиваю. 2. ни блиц-переводом, ни яндекс-деньгами раньше не пользовалась. Что для этого нужно иметь?. 3. на мобильный телефон. А как я узнаю, от кого пришла эта сумма? Или другие варианты?
Я как-то видела, форумчане, так оказывали услуги. Они писали, что номер ХХХХ (последние четыре цифры чего-то там) - от такой-то. И Исполнитель тогда знал, кто оплатил услугу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта ,а может тебе проще наложенным платежом высылать? Человек пришел, получил, заплатил, а деньги тебе возвращаются.
А если не придет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
на мобильный телефон. А как я узнаю, от кого пришла эта сумма? Или другие варианты?
Я как-то видела, форумчане, так оказывали услуги. Они писали, что номер ХХХХ (последние четыре цифры чего-то там) - от такой-то. И Исполнитель тогда знал, кто оплатил услугу.
а если сразу за деньгами присылать смс "отправил столько-то тот-то"?
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Вот и я поэтому уточнила, еще одно неосторожное слово и все. а так я тоже не против, потому что Ксю действительно помогала девочкам искать нужную информацию
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)