помогите,туплю.
у нас нет гл.механика,и поэтому обязанности возлагаем на гл.инженера.как лучше написать в приказе?.
в связи с отсутсвием гл.мех.
или в связи с вакансией?
вакансия открыта.
никак не соображу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Нюта ,а может тебе проще наложенным платежом высылать? Человек пришел, получил, заплатил, а деньги тебе возвращаются.
Тут пропадает вся радость от получения письма самим ребенком из почтового ящика. Но как вариант, может быть. А как мне деньги возвращаются?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хм, задачка Может, "Обязанности гл.механика возложить на гл.инженера до особого распоряжения"? Или "Назначить гл.инженера исполняющим обязанности гл.механика до особого распоряжения"? В конце дня складнее не получается
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Это договор специальный с отделением должен быть? Как это будет технически пока не соображу. Смотри. Вот я подготовила письма, уношу на почту, отдаю оператору и говорю, что они платные, что адресаты их должны выкупать? Я вообще, понимаю о чем речь, я получала такие посылки. Но это были посылки, и всё-таки я их не отправляла, а получала и при получении мне называли цену, которую я вносила оператору.
Пока не врубаюсь
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
помогите,туплю.
у нас нет гл.механика,и поэтому обязанности возлагаем на гл.инженера.как лучше написать в приказе?.
в связи с отсутсвием гл.мех.
или в связи с вакансией?
вакансия открыта.
никак не соображу.
У нас пишется примерно так: Исполнение обязанностей главного механика с ХХ.ХХ.ХХХХ до подбора кандидатуры возложить на главного инженера Иванова С.И. с доплатой за совмещение обязанностей ХХ% ....
Нюта, да не нужен никакой договор с почтой.
У меня сестра так письма отправляла без договора.
А как технически это происходит - спроси на почте, они подскажут (надеюсь).
Нюточка, а чем веб-мани тебя или яндекс деньги не устраивает? Для веб мани нужно там зарегиться и програмку спец поставить на комп (стучи в личку если что, поясню) для яндек денег - только зарегится
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
мне одино инет-издание деньги на веб-мани перечисляло. Я их обналичивала в каком-то салоне, не помню уже. Мне такая система не нравилась. В том салоне постоянно денег не было