Проблема в том, что вроде бы и здесь все очень даже хорошо (особенно по нашим курским меркам), у меня даже мысли не возникало что-то менять. Основной соблазн нового места - это, конечно, деньги. НО! Что смущает. На этом месте работы есть стабильность. Я на 90% уверена, что меня не уволят (если только не появится личных противоречий с руководством), а новый руководитель, который приглашает к себе, во-первых, молодой мужчина (боюсь, что там не один профессиональный интерес), во-вторых, опыт работы у него большой, но мест работы он поменял уже раза 3 за последние лет 10 (при этом руководящая должность по сути одна и та же). Вот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Мы на последний ДР старшему дарили самокат на больших колесах, а еще он давно хотел Монополию фирменную (давно об этом говорил), так что на подарочные карточки детского мира (от других гостей) выбрал ее.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Чего-то я совсем перестала заходить...
Расскажите мне в двух словах, что тут и как!
Главная новость последних двух суток, Ксю забанили.
Половина форума вчера ходила к Гильотине на поклон, но пока результаты челобития не известны.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.