не знаю то ли в хвастливую, то ли в жалобную пишу сюда. у нас ушла Маша (жена младшего), второй день без нее. я почему то уверена, что они помирятся, но обстановка накалена до предела
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Кать, ну ты даешь , если честно то я запуталась. Крейзи - это не ты? Или ты опять поменялась? Хотя я обещала уже больше об этом не спрашивать. Ты же заходила пару-тройку дней наза, когде тебе Джуля компенсацию считала. Или это не ты была
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кать, ну ты даешь , если честно то я запуталась. Крейзи - это не ты? Или ты опять поменялась? Хотя я обещала уже больше об этом не спрашивать. Ты же заходила пару-тройку дней наза, когде тебе Джуля компенсацию считала. Или это не ты была
Да, я))) Вы меня как все помните - как трепарольку) вот пусть трепаролька и будет) все равно это уже ничего не изменит)
А Джуля да, мне считала) но это я так, набегом была, так сказать просвистела мимо))))
У Маняши завтра открытие магазина! Болеем и поддерживаем!!!!
Держим кулаки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свиток: все исключительно со слов младшего, объективной оценки дать не могу
я так поняла, что там просто у младшего накопилось. она не работает и пока не хочет ("вот еще за 10 тыщ работать, это не деньги"), ей хватает ее пособия 6 тыщ (продукты, быт химия - мы и мама, шмотки и прочее - младшенький), гнобит младшего, что им надо копить на свой дом (он это поддерживает, работает старается), причем истерит что мало его видит (о как). и что его окончательно добило, что она собралась в аспирантуру ("Бабушка сказала, что если у кого то в роду будет ученая степень, то это будет очень хорошо"). он ей попытался объяснить, что родители не миллионеры и надо ей хотя бы опыта работы набраться, а потом уже идти в аспирантуру (девчонка кстати умная, на красный диплом идет), а уж если она хочет накопить на свой дом, то ей придется работать, потому что один он не потянет, потому что жить еще на что то надо, а денег и так не хватает. в общем не добившись понимания просто психанул и сказал "или я, или аспирантура", она ответила аспирантура. ну уснули, с утра он ушел на работу, приходит ее нет, ключей нет. звонит, а там теща "да ей там плохо живется, да ты такой-сякой, теперь она будет жить у себя дома и тд и тп". в общем дурдом на выезде я уверена, что помирятся, МЧ считает что мелкий мириться не будет (характер еще тот), сам мелкий говорит что на фиг ее, возомнила о себе, что мирится не будет, переболеет. ну хотя с горяча чего не скажешь... в общем еще много всего там, но во-первых всего не упомнишь, а во-вторых получилась бы просто эпопея
мелкого не могу жалко, рассказывает вчера, а у самого зрачки на весь глаз, лицо горит
Госпидя, пока почту оформила, тут столько всего! Guillotine -тебе за Ksu! TreParole- я уже в твоих никах запуталась
За Маняшу держу кулачки, Лялька -передавай ей привет и наши слова поддержки!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Марго, я согласна, что заелась. причем нет причин мелкому не доверять, в обманах замечен не был, знаю его уже лет 5, если не больше, всегда достаточно рассудительный, но до недавнего времени был лентяй. на счет перебесится, думаю не столько перебесится, сколько поживет с мамой, которой не нужна (сейчас правильную маму включила), комнату ее как только они повенчались младшей дочери отдали, то есть у нее там даже комнаты нет, а тут она была сама себе хозяйкой, целый день одна дома, можно сказать весь дом в ее распоряжении (кроме нашей комнаты), мы все 3 на работе целыми днями. а там мама, отчим, родной брат младший и сестра от отчима маленькая, комнаты ее нет. так что оч скоро она будет проситься обратно, а мелкий уж чуть ли не замки менять собрался и ключи у нее забирать.