Ууууууууу!!!!
Я тоже так хочу! А мне можешь так нарисовать?
Нюта писал(а):
Джул, а ты ему говорила об этом? Скорее всего он думает, что осчастливит тебя этим (детьми), возможно у него ошибочное мнение о том, что у женщины обязательно д.б. дети, а иначе она несчастна и м.б. он думает, что до этого ни один мужчина не сумел подарить тебе этого, а он, такой хороший, готов тебе это дать!!!! Ты просто скажи, что тебе сейчас этого не нужно, и что для тебя и так все хорошо и ты счастлива просто им. Попробуй!
Нют,
Я даже не знала, как подойти к этому вопросу. Сейчас написала и хоть что-то в башке структурировалось. Я хоть понимаю, что я буду говорить когда и как. Примерно эту мысль (что ты озвучила) я и планирую облечь в мягкую словесную форму.
Поставщик Счастья писал(а):
Джулл,че то я не поняла,это кто тебя такими разговорами напрягает??тот военный что ли, с которым ты несколькораз в жизни виделась?
Поставщик,
Он - вдовец. Этим все сказано.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а что этим все сказано?
он ж не бездетный.а сколько ему лет кстати?
Этим сказано то, что этот человек привык жить в браке. Он так прожил большую часть своей жизни. Он в нем не разочаровывался. Он стремиться вернуться к тому образу жизни, в котором ему было комфортно.
Взрослый сын. Ему 49 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Очень хороший возраст. Джуля, прекрасно, что вы встретились , смакуйте друг друга, не торопитесь погружаться в рутину. Просто донеси до него свои мысли. Он не обидится, я знаю. Мужчинам тоже нравится, что ими наслаждаются достойные женщины
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Очень хороший возраст. Джуля, прекрасно, что вы встретились , смакуйте друг друга, не торопитесь погружаться в рутину. Просто донеси до него свои мысли. Он не обидится, я знаю. Мужчинам тоже нравится, что ими наслаждаются достойные женщины
Нютаааааа!
Я тя обажаю.
Моя жизнь - мои правила.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
а я нашла сайт, с которого можно отправлять ММС-ки на телефон бесплатноhttp://u-tel.ru/facilities/mmsможно из того что есть выбрать, а можно свое что-то отправить
Моя жизнь - мои правила.