я ж говорю,что пассажирка живая! по телеку везде говорят только про девушку с двумя детьми!кстати,в этой статье где то написано,что ей 26 лет было,а где то,что 28.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ууууууууу!!!!
Я тоже так хочу! А мне можешь так нарисовать?
Напомни мне в понедельник
Спа
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Всем привет и всем спасибо а отдельное СПАСИБО конечно же модератору и Марине, Свете, Лене, Людмиле, Нюте, Angelok, КатиКе, Забаве, Vendett'е, Kissa(надеюсь никого не забыла)
и отдельным личностям: я не боялась сюда заходить, а просто была занята
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
сначала зашла во флудилку. почитала про ксю и бан. вот,думаю. что на форуме творится-то в отсутствие. потом зашла в жалобную и почитала про Хомосенка. жуть какая. сама прямо испугалась. я когда в подъезд захожу\выхожу держу ключи в руках острыми краями наружу. меня так научили если что по лицу. и хоть вемя выиграть можно.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
сначала зашла во флудилку. почитала про ксю и бан. вот,думаю. что на форуме творится-то в отсутствие. потом зашла в жалобную и почитала про Хомосенка. жуть какая. сама прямо испугалась. я когда в подъезд захожу\выхожу держу ключи в руках острыми краями наружу. меня так научили если что по лицу. и хоть вемя выиграть можно.
Андрюш,я теперь тоже буду ключи держать. кстати, мне безумно повезло, что дверь не была захлопнута на кодовый замок