Сема!
Дела у нас замечательно!
Новичков не забежай.
Мы живет тут дружно и почти не ссоримся. И вообще форум стал.... мммм... добрее что ли, человечнее, дружественнее.
я за вас рада.Ну иначе здесь и не могло быть! если ты здесь находишься- ни мышь,ни онанюги (хи-хи,давно это было...), ни мат и прочие прелести не проскочат
А я "новичков" не обижаю.И по-моему не такие уш они и новые
Ленок писал(а):
Сема - очень рада твоему появлению!
Комисаржевская писал(а):
Ленок писал(а):
Сема - очень рада твоему появлению!
Привет,деуки! Что нового??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенка, рады твоему появлению. Признаюсь чесссна6 вспоминала порой тебя со скукой такой, что давно не заходила. А чего ты не заходишь? Ведь не работаешь на постоянной работе , набегами хУть бы заглядывала. Творишь, значит все? Молодец, Денюшки хоть творчество тебе приносит?
Кстати, Ксю тебя напоминает в начале нашего форумного с тобой общения
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Настенка, рады твоему появлению. Признаюсь чесссна6 вспоминала порой тебя со скукой такой, что давно не заходила. А чего ты не заходишь? Ведь не работаешь на постоянной работе , набегами хУть бы заглядывала. Творишь, значит все? Молодец, Денюшки хоть творчество тебе приносит?
Да параллельные дела были, тем более я ща учусь,сдаю экзамены по индивидуальному плану, летом диплом...
Ессесна, творчество не бесплатно
Нюта писал(а):
Кстати, Ксю тебя напоминает в начале нашего форумного с тобой общения
Спасибо,мне лестно *потупила глазки* А я слышала что она напоминает куксу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш