Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#5836[207381] 29 ноября 2010, 13:12
Нюшенька, я тебе в личку чуть позже отвечу! Для этого нужно вдохновение, а мне сейчас чуть-чуть не до него :-D
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5837[207453] 29 ноября 2010, 14:13
блин, у меня правда чтоль подпись на пол стр? *SCRATCH*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5838[207458] 29 ноября 2010, 14:16
Ксю, уже не на пол стр *OK* но все равно много места занимает :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5839[207459] 29 ноября 2010, 14:16
Ksu писал(а):
блин, у меня правда чтоль подпись на пол стр? *SCRATCH*
*YES* :-D
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5840[207466] 29 ноября 2010, 14:20
блин щас уменбшу еще :-D

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5841[207470] 29 ноября 2010, 14:23
а так?

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5842[207472] 29 ноября 2010, 14:24
все равно большая
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5843[207473] 29 ноября 2010, 14:26
Привет, девочки!
С ума сойти почти 9000 непрочитанных сообщений, а вы активно тут трудитесь :-D
Рассказываю все, потому что знаю,что многие из вас переживали за меня и поддерживали.
Итак, открытие состоялось, но без меня. Все хорошо. Магазин открыла. На этом мне сказали:"Спасибо, Вы нам завтра не нужны!" Собственно говорю, почти 2 недели назад мне предложили должность зам.управляющего по работе с персоналом в один банк в г. Воронеже, я отказывалась, но управляющий сказал, что он будет согласовывать, так как кроме меня никого не видит на этой должности, а дальше будет видно. Видимо, судьба все таки не последняя штука в этой жизни. Я честно сказала об этом своему руководителю. Она вроде и восприняла нормально, вида не подала, но постаралась максимально меня загрузить в эти дни (хотя куда уж максимально, итак по 18 - 20 часов работала), ну да ладно..Вечером в пятницу проходили уже окончательные работы,я вымоталась как последняя собачонка. Спрашиваю:"Во сколько мне завтра придти, в 7.00 или 8.00?", наивно полагая, что я тут еще успею кое-что. На что мне сказали:"Спасибо, собственно, говоря, ты тут, уже не нужна". :-D Я поблагодарила за возможность отдохнуть и отоспаться.С 01.12. ухожу на новую работу.Я ни о чем не жалею, это нужно было пройти и понять,что торговля - не мое дело. Я хочу спокойно спать и смотреть людям в глаза.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5844[207475] 29 ноября 2010, 14:28
*RAGE* это у вас чет с браузерами:-D
а так? *CRY*

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5845[207476] 29 ноября 2010, 14:28
Маняша писал(а):
Привет, девочки!
Рассказываю все, потому что знаю,что многие из вас переживали за меня и поддерживали.
Итак, открытие состоялось, но без меня. Все хорошо. Магазин открыла. На этом мне сказали:"Спасибо, Вы нам завтра не нужны!" Собственно говорю, почти 2 недели назад мне предложили должность зам.управляющего по работе с персоналом в один банк в г. Воронеже, я отказывалась, но управляющий сказал, что он будет согласовывать, так как кроме меня никого не видит на этой должности, а дальше будет видно. Видимо, судьба все таки не последняя штука в этой жизни. Я честно сказала об этом своему руководителю. Она вроде и восприняла нормально, вида не подала, но постаралась максимально меня загрузить в эти дни (хотя куда уж максимально, итак по 18 - 20 часов работала), ну да ладно..Вечером в пятницу проходили уже окончательные работы,я вымоталась как последняя собачонка. Спрашиваю:"Во сколько мне завтра придти, в 7.00 или 8.00?", наивно полагая, что я тут еще успею кое-что. На что мне сказали:"Спасибо, собственно, говоря, ты тут, уже не нужна". :-D Я поблагодарила за возможность отдохнуть и отоспаться.С 01.12. ухожу на новую работу.Я ни о чем не жалею, это нужно было пройти и понять,что торговля - не мое дело. Я хочу спокойно спать и смотреть людям в глаза.
не поняла,они сказали что всё??увольняют тебя?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5846[207479] 29 ноября 2010, 14:30
Забава, а если еще раз почитать? *JOKINGLY*
Цитата:
что он будет согласовывать, так как кроме меня никого не видит на этой должности, а дальше будет видно. Видимо, судьба все таки не последняя штука в этой жизни. Я честно сказала об этом своему руководителю......С 01.12. ухожу на новую работу.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5847[207480] 29 ноября 2010, 14:31
Ксю, на моем широкоформатнике реально на треть страницы)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5848[207481] 29 ноября 2010, 14:32
Свиток: Маняша

[quote ]Привет, девочки!
Итак, открытие состоялось, но без меня. Все хорошо. Магазин открыла. На этом мне сказали:"Спасибо, Вы нам завтра не нужны!" Собственно говорю, почти 2 недели назад мне предложили должность зам.управляющего по работе с персоналом в один банк в г. Воронеже, я отказывалась, но управляющий сказал, что он будет согласовывать, так как кроме меня никого не видит на этой должности, а дальше будет видно. Видимо, судьба все таки не последняя штука в этой жизни. Я честно сказала об этом своему руководителю. Она вроде и восприняла нормально, вида не подала, но постаралась максимально меня загрузить в эти дни (хотя куда уж максимально, итак по 18 - 20 часов работала), ну да ладно..Вечером в пятницу проходили уже окончательные работы,я вымоталась как последняя собачонка. Спрашиваю:"Во сколько мне завтра придти, в 7.00 или 8.00?", наивно полагая, что я тут еще успею кое-что. На что мне сказали:"Спасибо, собственно, говоря, ты тут, уже не нужна". :-D Я поблагодарила за возможность отдохнуть и отоспаться.С 01.12. ухожу на новую работу.Я ни о чем не жалею, это нужно было пройти и понять,что торговля - не мое дело. Я хочу спокойно спать и смотреть людям в глаза. Ааааааааааааааааааааа!!!!
Маняшик вернулась. *HELLO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5849[207482] 29 ноября 2010, 14:32
Маняша, мои поздравления, ты молодец, что у тебя все получилось, но как-то обидно, что , ты проделала такую большуб работу, а на открытии не присутствовала :-(
Удачи тебе на новом поприще @}-\\--
надеюсь, ты теперь чаще будешь заходить?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5850[207483] 29 ноября 2010, 14:32
Все, что делается-к лучшему:)
Маняша, поздравляю! @}-\\--

« Первая ← Пред. ... 382 383 384 385 386 387 388 389 391 392 393 394 395 След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.