Маняша,не издевайся,пожалуйста.про новую работу всё понятно. не понятно,что торгаши тебя :Спасибо, собственно, говоря, ты тут, уже не нужна".
ладно молчу,не буду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Привет, девочки!
С ума сойти почти 9000 непрочитанных сообщений, а вы активно тут трудитесь
Рассказываю все, потому что знаю,что многие из вас переживали за меня и поддерживали.
Итак, открытие состоялось, но без меня. Все хорошо. Магазин открыла. На этом мне сказали:"Спасибо, Вы нам завтра не нужны!" Собственно говорю, почти 2 недели назад мне предложили должность зам.управляющего по работе с персоналом в один банк в г. Воронеже, я отказывалась, но управляющий сказал, что он будет согласовывать, так как кроме меня никого не видит на этой должности, а дальше будет видно. Видимо, судьба все таки не последняя штука в этой жизни. Я честно сказала об этом своему руководителю. Она вроде и восприняла нормально, вида не подала, но постаралась максимально меня загрузить в эти дни (хотя куда уж максимально, итак по 18 - 20 часов работала), ну да ладно..Вечером в пятницу проходили уже окончательные работы,я вымоталась как последняя собачонка. Спрашиваю:"Во сколько мне завтра придти, в 7.00 или 8.00?", наивно полагая, что я тут еще успею кое-что. На что мне сказали:"Спасибо, собственно, говоря, ты тут, уже не нужна". Я поблагодарила за возможность отдохнуть и отоспаться.С 01.12. ухожу на новую работу.Я ни о чем не жалею, это нужно было пройти и понять,что торговля - не мое дело. Я хочу спокойно спать и смотреть людям в глаза.
Всё понятно, Машуль. Спасибо еще раз за всё.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта, я тебе лично все напишу. У меня теперь есть время.
Девочки, всем спасибо! Для тех, кто не понял. Я 2 недели назад поняла, что не хочу там работать,получив предложение в банк - согласилась, но честно сказала об этом руководительнице. Я знала,что будет дальше, дело не в этом..Я просто на тот момент решила,что бросать магазин за 5 мин до открытия - подло. За это время я оочень много проработала, я не буду все писать в подробностях, ибо вам это просто не нужно. Мне не обидно ни капельки, я просто поняла,что могу теперь еще и это .
Я безумно рада,что возвращаюсь в банк, а это приключение мне нужно было, ибо оно привнесло кое-что в мою жизнь, но это уже совсем другая история..
Я очень всем вам рада, очень-очень!Спасибо, что не забыли. Я тут посомтрела, старая гвардия возвращается потихоньку
Маняшенька очень рады тебе. Вот теперь-то какая-то уверенность у тебя появилась. Раньше, когда ты говорила о магазине, чессна, я её не чувствовала в твоих словах. А сейчас другое дело! Поздравлять ещё рано, да ? Ну тогда удачи в новом начале, все будет
Нюшенька, я тебе в личку чуть позже отвечу! Для этого нужно вдохновение, а мне сейчас чуть-чуть не до него
Да лан, как хочешь
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Маняшик, наконец-то -
Я, честно говоря, от твоего сообщения про работу, но в банке однозначно лучше. Значит, так надо было, пройти тебе все это, чтоб понять - что не твое.
А деньги тебе хоть заплатили, все же огромная работа проделана!
Не пропадай больше, ладно?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ, я тоже соскучилась очень, правда.
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я никаких знаний не получила, я только вкладывала свои. Просто сам факт - открытие магазина, он не требует ничего кроме нервов, умения договариваться и умения врать. Последнего у меня нет, хотя иногда и приходилось.Так вот,чтоб остаться человеком - я решила уйти. А тут еще и предложение, грех было отказываться.