Маняшик, ты получила новый ценный опыт, это уже огромный плюс, и еще всё познается в сравнении, теперь у тебя больше вариантов для сравнения, ты умница, смогла такой проектище под названием "открытие магазина" забабахать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки! Нужен совет! Дело в том, что мне моя Гена выделяет на питание деньги. Причем наличку. А я типа должна отдавать в кафе директору, и они будут готовить мне комплексы. я поправляться стала, да и мне бы эти деньги не помешали в кошельке. И я задумалась, могу ли я эти деньги не отдавать, а найти им более достойное преминение???
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Мне кажется, что так не получится. Ведь деньги выделяются для определенных целей. А вдруг у них с диром кафе какая-нить договоренность? Ну если такого нет и Вы никак не отчитываетесь по расходам, тогда конечно, деньги в кошельке лучше лишних кг на бёдрах.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Марусь, привет) Да, в свете последних событий я (ну если конечно в "старую гвардию" вхожу ), решила почаще тут бывать)) Потом объясню, о чем я)
Настя, умеешь заинтриговать. Видела мой вклад в вашу ёлочку?
В последнее время многие начинают возвращаться. РАДУЕТ!!! Особенно вчера-сегодня так классно: возвращаются в наше гнездышко к своим родненьким тётенькам (таким как я, Ленок, Джул, Мила ну и Глашка еще, а где она сама-то?)
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Марусь, привет) Да, в свете последних событий я (ну если конечно в "старую гвардию" вхожу ), решила почаще тут бывать)) Потом объясню, о чем я)
Настя, умеешь заинтриговать. Видела мой вклад в вашу ёлочку?
В последнее время многие начинают возвращаться. РАДУЕТ!!! Особенно вчера-сегодня так классно: возвращаются в наше гнездышко к своим родненьким тётенькам (таким как я, Ленок, Джул, Мила ну и Глашка еще, а где она сама-то?)
Да, Анют,"Интрига" - мое второе имя
Спасибо, солнце, за пожелание
Девочки, всем кто откликнулся, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! -
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Маняша, я всегда в тебя верила! Ну ты знаешь Рада, что ты вернулась! Надеюсь чаще будешь бывать здесь!
Девочки, не поверите. я абсолютно не пьющая, последнее время жутко хочу бокал хорошего, легкого красного вина!
Маняша, я всегда в тебя верила! Ну ты знаешь Рада, что ты вернулась! Надеюсь чаще будешь бывать здесь!
Девочки, не поверите. я абсолютно не пьющая, последнее время жутко хочу бокал хорошего, легкого красного вина!
Кать, иногда хочется, я тебя понимаю)) Хотя я абсолютно все пьющая
Кстати, могу рекомендовать Chateau Roc Taillade, шикарное вино
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девушки! Нужен совет! Дело в том, что мне моя Гена выделяет на питание деньги. Причем наличку. А я типа должна отдавать в кафе директору, и они будут готовить мне комплексы. я поправляться стала, да и мне бы эти деньги не помешали в кошельке. И я задумалась, могу ли я эти деньги не отдавать, а найти им более достойное преминение???
Деньги под отчет? Я бы посоветовала поговорить с вашим руководителем и объяснить ситуэйшн, вдвоем решили бы, что делать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!