Деньги под отчет? Я бы посоветовала поговорить с вашим руководителем и объяснить ситуэйшн, вдвоем решили бы, что делать
кошка писал(а):
Мне кажется, что так не получится. Ведь деньги выделяются для определенных целей. А вдруг у них с диром кафе какая-нить договоренность? Ну если такого нет и Вы никак не отчитываетесь по расходам, тогда конечно, деньги в кошельке лучше лишних кг на бёдрах.
Уже отдала директору кафе, я трусиха и не хочу лишних проблем. Хотя деньги не подотчетные, а личные средства моей Ген.директора)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марусь, привет) Да, в свете последних событий я (ну если конечно в "старую гвардию" вхожу ), решила почаще тут бывать)) Потом объясню, о чем я)
Привет, малышка. Я надеюсь, что в скором времени большая часть "старушек" вернется сюда. Будем "восстанавливаться"
Что за тенденция? Маня, ты что-то знаешь ? Я же только-только валить собралась сегодня чемоданы уже запакованные отсюда уношу
Кста, да, я сегодня на этом стуле последний день. Сижу, как в день рождения, вся в подарках. Они все нарочно что ли
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Что за тенденция? Маня, ты что-то знаешь ? Я же только-только валить собралась сегодня чемоданы уже запакованные отсюда уношу
Кста, да, я сегодня на этом стуле последний день. Сижу, как в день рождения, вся в подарках. Они все нарочно что ли
Ну, типа... отоспаться тебе и в снежки наиграться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта - ты уже все? так быстро?
Ну, а отсюда валить не надо, ты что, нас бросишь?
Jull писал(а):
Ну, типа... отоспаться тебе и в снежки наиграться.
Прикиньте, девочки, ДА! С завтра я не работаю. Столько лет за плечами осталось... Ходят мне подарки дарят, стихи самопридуманные дарят неудобно даже немного, но тааак приятно
Насчет вас бросить Я же даже дома специально связь наладила. Так что не думайте от меня избавляться
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..