а я тута!!! и правда, мои дорогие, сто, нет, тысячу лет не была туточки...если помните малыш у меня в больнице был, выписали перед праздниками, а через пару дней у него началась, пардон, рвота и понос, температура под 40, врач сказала, что приволокли что-то из больницы. Сколько раз на дню его выворачивало с обеих сторон даже затрудняюсь сказать, пока сдали все анализы, потом лечились, в итоге ничего не высеяли, обозначили как рото-вирус. пошли в сад плохо, с истериками, настроения никакого не было, работой обрасла... пока все разруливала, писать бегала уже когда совсем припрет, не до форума было, увы.... сейчас все в норму, тфу-тьфу, пришло (вроде). В выходные с детьми к маме в Псков даже смогла съездить, со всеми делами на юбилей к ней не попала, вот наверстывала теперь я снова с вами-нами!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ну, раз у мну отображается, могу вместо тебя твой отгулять , я не против.
А количество дней и часов до счатья ты спецом не отображаешь ? . Оно просто есть и все
ну, раз у мну отображается, могу вместо тебя твой отгулять , я не против.
А количество дней и часов до счатья ты спецом не отображаешь ? . Оно просто есть и все
их есчё нет