не знаю,надо ж для приличия попереживать
надо мной сегодня безопасник прикольнулся,говорит "тебя фсошники не пропускают.У тебя с машиной что то не то,паспорт ты недавно меняла,и заграницу недавно ездила"..причем с таким серьезным лицом потом чуть не убила его!(я ж сразу подумала что костюм зря купила )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ушатый - лопоухий, шлопатый - с неприятно большими неприглядными чертами лица - носом и губищами. это у нас так говорят, описывая чувака с большим грушеподобным носом+губатого+свинячеушатого. Вот это портретик я нарисовала! парень!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Светуль, тоже жду когда ты вернешься, но думаю, что узнаю о результатах "давания" только в понедельник, т.к. я сегодня в 15:30 ухлжу на почту и с концами. Ниока, с новеньким телефончиком тебя Анальгин, с набдавочкой тебя!!!
А меня вчера сотрудница пригласила на концерт В.Сердючки , ехала я туда и думала, зачем я туда еду, ее творчество мне безразлично, но решила, что на халяву и уксус сладкий. Короче говоря мне концерт очень понравился, так смеялась я очень давно, а своими песнями она зажгла зал в полоборота После концерта, весь вечер пела ее песни
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь