Светик прикольно крутишься, правда. Такая живая, радостная. А вторая девочка, и правда испуганная и напряженная. Анют – это весенняя хандра, с телефоном уже разобралась? Лучше Самсунга по функциям?
ДевчОнки вот скажите, если телефон используется как труба принимающая и передающая звонки и смс , и как радио. Стоит мечтать о новом гаджете или Самсунга S5230 хватит? Mila с покупочкой, носи с удовольствием Катюша и Маруся ОЧЕНЬ за Вас рада, пусть эмоции в душе не утихают, и в большей части будут положительными. Но и старайтесь не выгореть в первые дни. Силы надо распределять. МОЛОДЧИНКИ!!! Джульчик, ну ты у нас прям «И швец, и жнец, и на дуде игрец»
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Девчонки, спасибо))
Я сама себе не верю! на моей памяти - первый адекватный директор (после предпоследнего, конечно, как я про него забуду)
Ну что бы и дальше так было.
Mila писал(а):
Хвастаюсь: сумку к новой работе прикупила, в галерею выложила.
Очаровательная сумочка. Кстати, все хочу спросить. Как в шоу-рум съездила? Успешно?
Обаяшка писал(а):
Джульчик, ну ты у нас прям «И швец, и жнец, и на дуде игрец»
Да нет. Секретарь. Просто секретарь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой,девочки,спасибо,мои любые!!! это все ваши кулачки! я даже уже расслабилась по поводу своего "кручения", меня убедили,что так даже круче типа было чем покрутить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ой,девочки,спасибо,мои любые!!! это все ваши кулачки! я даже уже расслабилась по поводу своего "кручения", меня убедили,что так даже круче типа было чем покрутить
Светик, ты умничка! Куча положитльных эмоций после просмотра Я бы, наверное, в обморок от волнения хряпнулась
Комисаржевская, а я просто нажралась после всего этого
"Попки" только сейчас заметила это оговорочка по Фрейду, была поражена попой ВВП она у него такая
Маруська,поздравляю с новым дириком Представляю,как он счастлив,что у него такая лапатулечка работает
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я вчера ходила на концерт дуэта "Непара", это что-то я просто смотрела и слушала, как завороженная, какой у Александра голос, я просто влюбилась, слушала бы и слушала у Вики конечно так себе голосок, но тоже пойдет. Я всем советую, если будет возможность, не пожалейте 1500 - 2000 рублей, концерт того стоит, не пожалеете Прослушивание дисков не передает даже 10% от живого звука, я была просто в шоке не ожидала, что Александр такой талантище . Теперь я их добавлю в ежегодный поход на их концерт, как и Хор Турецкого и Лепс
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь