Юльчик с обновочками, я тоже в выходные была в Глории, но выбирала племяннику джинцы, а себе что -то ни чего не подобрала, кость широкая или болтается Fire moon и правда умница, В каком направлении работу искать будет7
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Генеральный директор сегодня выходная (я не знала), а вчера мне не сказала работаю я в понедельник или нет. Теперь работаю (больше никто не может меня отпустить)
Набралась храбрости, написала начальнице и теперь я выходная!
Поздравляю всех с обновочками!!
а я тут наслушалась Юльку К. про глорию Джинс..Если честно,то раньше я всегда проходила мимо этого магазина,считая его каким то дешевым молодежным магазином.А тут вчера я туда заехала...блиииииин..я там пропала на 2 часа Была в шоке от цен и нашла много довольно-таки симпатичных шмоточек Уехала оттуда с двумя большими пакетами
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Юльча, мои поздравления с обновками!!
Ой я тоже люблю этот магазин, только уехать с пакетаМИ от туда не получается, глаза от выбора разбегаются, начинаю мерить, то то не так, то это, дай Бог с 2мя вещичками выйду
свершилось!!
да-да-да,твоего размера полно,а вот моего.. Но может это даже и к лучшему
я сначала не могла разобраться с размерами,думала,что это европейские..набрала своего 40-го размера,пришла в примерочную и охренела-штаны выше коленок не налезают потом дошло,что это наши размеры,пошла поменяла,на свой 44-46
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я туда зашла в январе первый раз. на 1000 убле отоварилась неплохо. Потом зашла за спорткостюмом (зайду с зп еще разок, хочу розовенький ). Вчера на 400 рэ купила 3 футболки. И я как захожу туда, так это надолго. Там еще сейчас юбка висит. 800 рэ. Я прям тащусь от нее. но я подожду, когда она станет рублей 500. а то я вечно: куплю, а через 2 недели оно в 2 раза дешевле.