Ловите ! (а то мне уже плохо от них, в таких количествах давно не было )
Хомосенок писал(а):
Ванилька, так это ж здорово! Супер супер супер!
Да, здорово конечно! Вот только ненавижу ждать звонка. Мне кажется, если я так на каждый звонок буду кидаться, как все утро, к вечеру мои виски поседеют
Марго писал(а):
Ванилла, поздравляю!!! счастлиивая ты, какое это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ
Весна наконец-то и ко мне пришла, хоть и в конце апреля
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ванилька, рада за тебя! Очень тебя понимаю! Только ты тут поосторожнее с положительными эмоциями и демонстрацией своей радости - у некоторых людей чужое счастье может вызывать неадекватную реакцию!
Ванилька, рада за тебя! Очень тебя понимаю! Только ты тут поосторожнее с положительными эмоциями и демонстрацией своей радости - у некоторых людей чужое счастье может вызывать неадекватную реакцию!
Спасибо Я почти сутки не спала , поэтому излучаю только усталость . Ну и иногда выдает рассеянное выражение лица, а так же блуждающая улыбка .
Июлия писал(а):
Ваниль, так держать!
у меня до сих пор стадия безумной влюбленности в своего мужа
Классно как! Я тоже хочу чтобы у меня не пропадала страсть с своему гипотетическому ( ) мужу после свадьбы
в том числе и действия
Только ты тут поосторожнее с положительными эмоциями и демонстрацией своей радости - у некоторых людей чужое счастье может вызывать неадекватную реакцию!
Точно-точно, а то сейчас подвергнется твоя новость детальнейшему анализу и будет немедленно констатированвердикт по поводу твоих шансов на право быть счастливой. ...
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.