я тоже хочу влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!! делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, да забери ВСЕ!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Только ты тут поосторожнее с положительными эмоциями и демонстрацией своей радости - у некоторых людей чужое счастье может вызывать неадекватную реакцию!
Точно-точно, а то сейчас подвергнется твоя новость детальнейшему анализу и будет немедленно констатирован вердикт по поводу твоих шансов на право быть счастливой. ...
Ой, Анальгеша, насмешила!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Девчонки, как всё же круто! У меня за окном отврат полный, пасмурный день, работоспособности никакой, а почитала посты про любовь- и как-то светлей что ли стало! Жду!!!!!! И всем желаю любви!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
А я сегодня первый раз проехала на машине У меня сегодня было первое занятие в 8 утра. За мной заехал инструктор и мы поехали на площадку. Ну что, первую порцию адреналина он от меня получил Когда я вместо тормоза нажала на газ А я сижу такая и думаю, почему машина так зарычала Он мне попытался сдержанно объяснить, что я перепутала педали Но потом - я с первого раза проехала площадку, он даже ни разу не корректировал руль и тормоз. Только говорил как лучше сделать. Потом я с первого раза проехала змейку. А потом он вышел из машины. Сложил руки на груди и сказал "Поехали!". Я на него посмотрела и ответила какой, нафик, поехали, я первый раз за рулём, а тут змейка без инструктора Пришлось подчиниться. Он наблюдал за мной с другими инструкторами. Ну не могла же я подвести его и не дать повода похвалиться своей ученицей Проехала отлично и потом ещё кругов пять со змейкой одна. Сказал, что ему редко попадаются такие ученики, которые садятся за руль и едут и на первом занятии после первого троганья делают змейку
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Аномалия Комисаржевская поздравляю. а я сегодня прохожу мед. комиссию и с субботы у меня теоретическое занятие по вождению (первое)
слушай препода во все слушательные. Я уже мильён раз пожалела, что приходилось пропускать несколько занятий. Потом сидишь как дундук. У меня ещё препод замечательный. Молоенький мальчик, но дотошный. Объясняет всё очень хорошо и повторяет по сто раз, чтобы до нас наконец-то дошло
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Юлька, ну ты даешь! С первого раза?! И змейку сразу?!
Респект и уважуха!
Может, это я со страху всё сделала. Посмотрим, что дальше будет. Я его уже предупредила, что я дундук и до меня всё очень туго доходит ну чтобы он лишний раз не раздражался, что я , думаю, лучше сразу предупрежу Он говорит, что ещё успеет на меня поорать, когда выедем в город
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Аномалия Комисаржевская поздравляю. а я сегодня прохожу мед. комиссию и с субботы у меня теоретическое занятие по вождению (первое)
слушай препода во все слушательные. Я уже мильён раз пожалела, что приходилось пропускать несколько занятий. Потом сидишь как дундук. У меня ещё препод замечательный. Молоенький мальчик, но дотошный. Объясняет всё очень хорошо и повторяет по сто раз, чтобы до нас наконец-то дошло
Спасибо за инструкции . Обязательно буду слушать, как большой УХ
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.