Маргунь, нет, но камушки так удачно подобрались. Ты меня сейчас надоумила - у меня последний год просто пристрастие к янтарю. Видимо, все элементы и подобрались исходя из этого соображения .
Вообще, я еще учусь, пытаюсь что-то найти в нете на эту тему. Хотя, хотелось бы, конечно, с живыми мастерами пообщаться.
Надюль, я тоже редко на фотках бываю, т.к. фотографирую, в основном сама.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А еще кто-то недавно рассказывал про скрпбукинг, тема меня оченно заинтересовала. Правда, дорогое это увлечение получается.
Девочка знакомая обещала с бумагой для открыток помочь - она в полиграфии работает, у них обрезки есть разные
Заготовка на одну открытку есть, немного материала тоже. Вот пытаюсь засесть по светлому времени за работу
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Маргунь, нет, но камушки так удачно подобрались. Ты меня сейчас надоумила - у меня последний год просто пристрастие к янтарю. Видимо, все элементы и подобрались исходя из этого соображения .
Вообще, я еще учусь, пытаюсь что-то найти в нете на эту тему. Хотя, хотелось бы, конечно, с живыми мастерами пообщаться.
Надюль, я тоже редко на фотках бываю, т.к. фотографирую, в основном сама.
Я тоже подумала, что это янтарь. Молодец, во на че способна мысль человеческая
Мне в том году подарили проф. фотик Canon, я его теперь из рук не выпускаю, им щелкать одно удовольствие.
А еще кто-то недавно рассказывал про скрпбукинг, тема меня оченно заинтересовала. Правда, дорогое это увлечение получается.
Девочка знакомая обещала с бумагой для открыток помочь - она в полиграфии работает, у них обрезки есть разные
Заготовка на одну открытку есть, немного материала тоже. Вот пытаюсь засесть по светлому времени за работу
Я , хочу заняться, но пока нет денег на материал, зато уже книгу купила .
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марго,я не молчу, я перевариваю . Вчерашний концерт Алисы был моим первым таким большим концертом в жизни. Я не ярый Алисоман, но Кинчев - красавец. Он вчера просто разорвали Олимпийский. Тысячи фанатов, мегатонны звука - я думала, у меня от энергетики в зале давление скаканет Дядьке 50 лет, шикарный голос, мастер эпатажа, а какой пресс
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго,я не молчу, я перевариваю . Вчерашний концерт Алисы был моим первым таким большим концертом в жизни. Я не ярый Алисоман, но Кинчев - красавец. Он вчера просто разорвали Олимпийский. Тысячи фанатов, мегатонны звука - я думала, у меня от энергетики в зале давление скаканет Дядьке 50 лет, шикарный голос, мастер эпатажа, а какой пресс
Лялька ,я на Алису никогда не ходила, хотя они к нам регулярно приезжают, надо будет сходить. Живые концерты и присутствие в зале не сравнятся с записями на дисках и просмотром на ДВД, удовольствие колоссальное!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Весна-а-а-а!!! Накупила себе украшений: две пары длинных серег и на выставке "Мир камня" комплект - серебряные серьги и кольцо в виде лягушек, такие краси-ивые!!!!!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани