Ключик, я за тебя очень очень рада! Надеюсь, что Крым встретит тебя жаркими объятиями в прямом и переносном смысле этого слова.
Бирюза, поздравляю с обновками и смею поинтересоваться, а что за выставка такая? а сайтик у них есть? а фото в обновочках будет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Настёна, удачной тебе поездки и ОТДЫХА! Бирюза, поздравляю с обновками! Ты везунчик, однако, я до этой выставки уже лет 5 дойти не могу, не с кем
А я сегодня стричься иду к новой девочке, что сделает не знаю, рекомендации хорошие
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Настёна, удачной тебе поездки и ОТДЫХА! Бирюза, поздравляю с обновками! Ты везунчик, однако, я до этой выставки уже лет 5 дойти не могу, не с кем
А я сегодня стричься иду к новой девочке, что сделает не знаю, рекомендации хорошие
а я сама спонтанно там оказалась! Утром за чашкой кофе с девочками на работе поговорили, собрались с одной из них, отпросились на 30 мин. раньше и пошли!
Удачи со стрижкой! Хороший мастер - большое дело!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома