Да. В субботу магазины до 6 открыты, в воскресенье все закрыто - комендантский день
В праздники тоже все закрыто, поэтому если 4 дня выходных, нужно успеть продукты закупить, и лучше за три дня до выходных, иначе там ничего не останется. Пишу, самой и смешно и жутко, а так вроде уже и привыкла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да. В субботу магазины до 6 открыты, в воскресенье все закрыто - комендантский день
В праздники тоже все закрыто, поэтому если 4 дня выходных, нужно успеть продукты закупить, и лучше за три дня до выходных, иначе там ничего не останется. Пишу, самой и смешно и жутко, а так вроде уже и привыкла.
да уж, действительно, как комендантский режим.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На прошлах выходных купила себе три пары обуви, а на этих в процессе перебора летнего ассортимента я обнаружила, что новые босоножки купленные в прошлом сезоне специально на этот потеряны. Видимо я унесла их сделать профилактику и забыла про них. Очень жалко. Я их всего один раз надевала и возлагала на них большие надежды.
девочекккккккиииииииииииииииии!!!!!!!! мне прозвонили!!!!!!!!!!!!! сказали, что я могу выходить на работу с понедельника!!!!!!!!! юююпиии)))))))) я так ждала, когда они мне позвонят... так мне понравилось на том месте, когда я приезжала на собеседование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я официально снимаю с себя статус безработной дамы))))))))))))
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
девочекккккккиииииииииииииииии!!!!!!!! мне прозвонили!!!!!!!!!!!!! сказали, что я могу выходить на работу с понедельника!!!!!!!!! юююпиии)))))))) я так ждала, когда они мне позвонят... так мне понравилось на том месте, когда я приезжала на собеседование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я официально снимаю с себя статус безработной дамы))))))))))))
Поздравляю!!!! Ура! Так рада за тебя
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ