спаасииббооо)))))))) так хотела работать секретулькой))))) прям вообще))) переживаю чуток, т.к 4 года проработала в боулинге и только частично затрагивала работу секретаря... вот какие мои личные "достижения": владею ПК (уверенный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook)), есть огромный навык общения с людьми, опыт работы в команде, владею мини-АТС и офисной оргтехникой, выполняла незначительные поручения руководства,принимала/отправляла факсы, имела навык общения по телефону (прием входящих и внутренних звонков), организовывала прием посетителей, опыт работы с клиентами, ну и имею скорость печати ~ 240-300уд./мин... только это лишь малая частичка из всего того, что ждет меня в работе секретулек :Ъ надеюсь, что быстро во все вольюсь и буду получать только радость и пазитив от любимой работы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
Margo, на самом деле без работы сижу около месяца... но уже крыша поехала от того, что никуда себя пристроить не могла))) сегодня даже проснулась в 6 утра и не смогла заснуть.. вот он - рабочий настрой) организм так и просится в бой!)))
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
Original Ba [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Margo, на самом деле без работы сижу около месяца... но уже крыша поехала от того, что никуда себя пристроить не могла))) сегодня даже проснулась в 6 утра и не смогла заснуть.. вот он - рабочий настрой) организм так и просится в бой!)))
быстро нашла, ну хоть отдохнуть успела месяцок.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Original Ba [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Margo, для меня поиски казались вечностью))))) у меня уже аллергия началась от слов "мы вам позвоним", "ждите решения руководства" и все в таком духе я ездила на собеседования уже просто только по тому, что надо... и заочно уже была готова к тому, что не позвонят... и тут бац! приезжаю я на собеседование и просто вхожу в такой радостный ступор от увиденного... я влюбилась в саму фирму, в замечательный женский коллектив из 3х человек (со мной будет 4е) и в директора с запоминающимся именем и отчеством))))))))) все понравилось настолько, что я даже не поехала на 2ое собеседование, запланированное в этот же день. я отменила все собеседования, ожидая решения с этого места) и вот он - СЧАСТЬЕ!!!
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
Анальгин, для меня наибольшую роль в работе играет именно коллектив. Я бы и с предыдущей работы так и не стала убегать, ведь и так уже 4 годика отработала, да вот только здоровье-то мое стало не выдерживоть малясь((( график был сутки/двое... с 10ти утра до 6ти утра... слишком устала. это и послужило моему уходу((((
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.