даже не знаю хвастаться или просто поедлиться,)))
купили путевки на июнь в турцию заранее. а отпуск еще не просила, работаю больше года ниразу отпуске не была, хотя раньше в других организациях через полгода бегала)) вот думаю должен ведь дать мне отдохнуть пару неделек. так на море хочу......
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Влезаю в одежду на размер меньше.
Заказала отель в 5 звездей на Канарах.
Связала кофту.
Хомик, докладывала, что по мне тут скучают. Тута я, тута.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
И я в любимые джинсы влезла, которые мне пол года назад ого го на сколько не сходились
А вобще и не знаю, хвастать или грустить. У нас зав. столовой на больничном и меня откомандировали посуду за геной и замом мыть Я так расстроилась. Делают из меня посудомойку
Но мыть оказалось мало, пара тарелок, а вот возможность погулять по территории Подышать весенним воздухом, сегодня под дождиком прошлась - красота
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
так-так-так, меня не было пару дней, а тут уже столько новостей. Да и хороших, ко всему прочему! Это здорово! Поздравляю!
А мы отправили документы на проверку из вышестоящей организации!!! Вчера домой вернулась почти в полночь. И сегодня к 8 приехала на работу. Зато мы все успели, все сдали и мы большие молодцы!!!!
Кажется впереди еще одна!
Фотками в бюстиках смущаь народ не буду)))