Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#5911[248390] 12 мая 2011, 10:54
Зеленка писал(а):
Cexmet писал(а):
Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я :-( В столовой зав. по кухне моет за всех.
А у нас даже уборщицы нет, некоторые наглые сотрудники,зная это, все равно оставляют грязную посуду, а их фик вычислишь,кто там оставил грязную чашку, вот и приходиться мыть не только чашку босса но и коллег! *DEVIL*
грязные чашки оставленные сотрудниками инкогнито просто выбрасывала, перестали *YES*
свершилось!!
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#5912[248405] 12 мая 2011, 11:11
МилаЯ писал(а):
Зеленка писал(а):
Cexmet писал(а):
Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я :-( В столовой зав. по кухне моет за всех.
А у нас даже уборщицы нет, некоторые наглые сотрудники,зная это, все равно оставляют грязную посуду, а их фик вычислишь,кто там оставил грязную чашку, вот и приходиться мыть не только чашку босса но и коллег! *DEVIL*
грязные чашки оставленные сотрудниками инкогнито просто выбрасывала, перестали *YES*
так посуду новую придется покупать, босс увидит что нет чашек, спросит а где они? а я ему на мусорку покажу?))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#5913[248437] 12 мая 2011, 11:40
Чашки общественные? =-O
Если да, то заведите одноразовую посуду, если возникнут вопросы объясните руководству, что время, которое уходит у Вас на мытьё посуды можно потратить на работу.
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5914[248461] 12 мая 2011, 12:10
А может просто не мыть чужую посуду, отдельно отставить чашки для себя и шефа.
И как у вас нет уборщицы =-O
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#5915[248486] 12 мая 2011, 12:37
Надюлькин писал(а):
Cexmet писал(а):
Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я :-( В столовой зав. по кухне моет за всех. В сауне вот только уборщица моет, если что.
И инициатива это не моя, так заведено еще до меня.
А Вы кучеряво живете, прям все блага жизни на работе 8-)
нууу, если бы сауна была для коллектива - может и кучеряво бы ;-) А так - все только гена и для гены 8-) Не, меня как то звали, я в соответсвенной темке жаловалась :'( Ну на фиг, нас и здесь не плохо кормят (с)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#5916[248565] 12 мая 2011, 14:07
МилаЯ писал(а):
Чашки общественные? =-O
Если да, то заведите одноразовую посуду, если возникнут вопросы объясните руководству, что время, которое уходит у Вас на мытьё посуды можно потратить на работу.
Одноразовая посуда есть, но ее мы даем незначительным гостям,или же когда пьянка происходит.
А общественные кружки стоят в шкафу и ими пользуется кто хочет. Раньше рядом стояли кружки для важных гостей и начальника, но как только я поняла что все и их юзают еще,я их спрятала, теперь мою только их.
Но как-то неудобно, общественные всеравно стоят грязными)
Ванилька писал(а):
А может просто не мыть чужую посуду, отдельно отставить чашки для себя и шефа.
И как у вас нет уборщицы =-O
Ну вот уже месяц я не мою, они так и стоят грязные, там скоро дно провоняет наверно ))
И да, уборщицы нет,на сколько я поняла у нас платят какой-то девочке коллеге за уборку, но чашки наши она не моет
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#5917[248605] 12 мая 2011, 14:41
А вы потихоньку "сливайте" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Просто по опыту знаю, ничто так не учит мыть чашки, как их отсутствие :-D
свершилось!!
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5918[248680] 12 мая 2011, 16:49
Сидела, кисла на работе. Че-то так грустно стало. Вдруг пришел один директор и подарил мне этого очаровательного слоникаFoto0091.jpg
Причем просто так *IN_LOVE*
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#5919[248681] 12 мая 2011, 16:53
какойкрасивый!!!!!!! тоже такого хочу!!!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5920[248682] 12 мая 2011, 17:08
Я тож в восторге! Радуга моя)))
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#5921[248685] 12 мая 2011, 18:16
какая прелесть, поздравляю *KISSING*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5922[248797] 13 мая 2011, 10:56
а я вчера хозяйкой была образцовой - УЖИН ПРИГОТОВИЛА ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, ТОРТИК ИСПЕКЛА "МЕДОВИК"!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5923[248799] 13 мая 2011, 10:58
Молодец, Анальгинка! Чего вчера про меня нельзя было сказать. Решила я вчера испечь пирог/кекс на сметане, нашла в инете рецепт, собрала всю завалявшуюся сметану и поставила в духовку. Но что-то результат меня не обрадовал - сыроват пирог вышел. Но все равно едим, не пропадать же добру. Муж грит, вроде ничего.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#5924[248805] 13 мая 2011, 11:07
МилаЯ писал(а):
А вы потихоньку "сливайте" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Сегодня пришла увидела что грязные кружки кудато делись осталась только одна и два блюдечка)))
всетаки народ неожиданно понял,что оказывается сами кружки в мойку не бегут купаться ))

________

Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#5925[248814] 13 мая 2011, 11:16
Зеленка писал(а):
МилаЯ писал(а):
А вы потихоньку \"сливайте\" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Сегодня пришла увидела что грязные кружки кудато делись осталась только одна и два блюдечка)))
всетаки народ неожиданно понял,что оказывается сами кружки в мойку не бегут купаться ))
:-D :-D :-D вспомнилось \"Федорино горе\")))))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
« Первая ← Пред. ... 387 388 389 390 391 392 393 394 396 397 398 399 400 401 402 403  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.