Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я В столовой зав. по кухне моет за всех.
А у нас даже уборщицы нет, некоторые наглые сотрудники,зная это, все равно оставляют грязную посуду, а их фик вычислишь,кто там оставил грязную чашку, вот и приходиться мыть не только чашку босса но и коллег!
грязные чашки оставленные сотрудниками инкогнито просто выбрасывала, перестали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я В столовой зав. по кухне моет за всех.
А у нас даже уборщицы нет, некоторые наглые сотрудники,зная это, все равно оставляют грязную посуду, а их фик вычислишь,кто там оставил грязную чашку, вот и приходиться мыть не только чашку босса но и коллег!
грязные чашки оставленные сотрудниками инкогнито просто выбрасывала, перестали
так посуду новую придется покупать, босс увидит что нет чашек, спросит а где они? а я ему на мусорку покажу?))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Чашки общественные?
Если да, то заведите одноразовую посуду, если возникнут вопросы объясните руководству, что время, которое уходит у Вас на мытьё посуды можно потратить на работу.
свершилось!!
Уборщица есть, но чашки гены/зама в кабинете мою я В столовой зав. по кухне моет за всех. В сауне вот только уборщица моет, если что.
И инициатива это не моя, так заведено еще до меня.
А Вы кучеряво живете, прям все блага жизни на работе
нууу, если бы сауна была для коллектива - может и кучеряво бы А так - все только гена и для гены Не, меня как то звали, я в соответсвенной темке жаловалась Ну на фиг, нас и здесь не плохо кормят (с)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Чашки общественные?
Если да, то заведите одноразовую посуду, если возникнут вопросы объясните руководству, что время, которое уходит у Вас на мытьё посуды можно потратить на работу.
Одноразовая посуда есть, но ее мы даем незначительным гостям,или же когда пьянка происходит.
А общественные кружки стоят в шкафу и ими пользуется кто хочет. Раньше рядом стояли кружки для важных гостей и начальника, но как только я поняла что все и их юзают еще,я их спрятала, теперь мою только их.
Но как-то неудобно, общественные всеравно стоят грязными)
Ванилька писал(а):
А может просто не мыть чужую посуду, отдельно отставить чашки для себя и шефа.
И как у вас нет уборщицы
Ну вот уже месяц я не мою, они так и стоят грязные, там скоро дно провоняет наверно ))
И да, уборщицы нет,на сколько я поняла у нас платят какой-то девочке коллеге за уборку, но чашки наши она не моет
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
А вы потихоньку "сливайте" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Просто по опыту знаю, ничто так не учит мыть чашки, как их отсутствие
свершилось!!
Молодец, Анальгинка! Чего вчера про меня нельзя было сказать. Решила я вчера испечь пирог/кекс на сметане, нашла в инете рецепт, собрала всю завалявшуюся сметану и поставила в духовку. Но что-то результат меня не обрадовал - сыроват пирог вышел. Но все равно едим, не пропадать же добру. Муж грит, вроде ничего.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
А вы потихоньку "сливайте" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Сегодня пришла увидела что грязные кружки кудато делись осталась только одна и два блюдечка)))
всетаки народ неожиданно понял,что оказывается сами кружки в мойку не бегут купаться ))
________
А вы потихоньку \"сливайте\" грязные чашки, по степень грязнучести, чтоб хотя бы не воняли, кто прочухает, что мыть надо, те себе уволокут, остальные обойдутся, будут из дома носить. И вообще оставьте в маневренном фонде чашек 5 (тайничок такой), остальные в суп, т.е. на помойку.
Сегодня пришла увидела что грязные кружки кудато делись осталась только одна и два блюдечка)))
всетаки народ неожиданно понял,что оказывается сами кружки в мойку не бегут купаться ))
вспомнилось \"Федорино горе\")))))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.