Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#6016[250084] 19 мая 2011, 9:03
И я хочу подробности :-[
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6017[250086] 19 мая 2011, 9:06
Angelok писал(а):
Трепаролька, очень очень рада за тебя!!! *COOL* Поздравляю!!! Вот мечты и сбываются, это обнадеживает, я тоже мечтаю об одной машинке, но нам пока даже на поддержанную такую не хватает, правда у меня есть своя, хоть и старенькая, но мечта остается... а читая тебя начинаю верить что и моя сбудется!!! А тебе ни гвоздя ни жезла!
Спасибо, Ангелочек! Ты знаешь, я поняла, что мечты все-таки надо немного разделять. На более-менее сбыточные, и на совсем мечты-мечты)) У меня есть еще одна совсем мечта-мечта - Мерседес G класса :) Это задел на будущее ;) к мечтам надо идти неторопясь, по ступенечкам!

Светик, конечно! ;-)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6018[250089] 19 мая 2011, 9:12
TreParole, поздравляю!!! Вот это действительно событие *COOL* *YAHOO* !
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6019[250091] 19 мая 2011, 9:16
Катюша, у меня походу совсем мечта- мечта (учитывая финансовые возможности на данный период) *ROFL* . Но все меняется...
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6020[250096] 19 мая 2011, 9:23
Ванилька писал(а):
TreParole, поздравляю!!! Вот это действительно событие *COOL* *YAHOO* !
@}-\\--
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#6021[250100] 19 мая 2011, 9:31
Катерина, совершенно очевидно, что очень многие на нашем форуме рады за тебя! Так может быть пора оставить амплуа жертвы? Ну получила ты однажды пару негативных комментариев в свой адрес (а кто их не получал?), и что, теперь по каждому поводу обязательно нужно писать:
TreParole писал(а):
Пардоньте, но фото выкладывать не стану, марку офишировать тоже. Не хочется омрачать свою радость комментами, которые я услышала в прошлый раз, показывая свифт :) Опять же, все могу показать в личку :)
Пардон, но ты каждый раз просто напоминаешь о неприятных моментах и накаляешь обстновку.
Без обид! Я искренне рада за тебя!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6022[250101] 19 мая 2011, 9:31
Девушки, мне вот в личку тут написали:
Цитата:
Катерина, совершенно очевидно, что очень многие на нашем форуме рады за тебя! Так может быть пора оставить амплуа жертвы? Ну получила ты однажды пару негативных комментариев в свой адрес (а кто их не получал?), и что, теперь по каждому поводу обязательно нужно писать: " Не хочется омрачать свою радость комментами, которые я услышала в прошлый раз, показывая свифт Опять же, все могу показать в личку ".
Пардон, но ты каждый раз просто напоминаешь о неприятных моментах и накаляешь обстновку.
Хочу пояснить, т.к. думаю, что многие считают так же.
1. Я не жертва. И мне эта позиция жизненная вообще в принципе не близка.
2. Я очень чувствительная. Я принимаю критику и негативные сообщения в свой адрес всегда очень близко к сердцу. Вот нет у меня той замечательной толстой шкуры, которая позволяет правильно фильтровать входящую информацию. Поэтому я просто делюсь с вами своей радостью, фактом приобритения долгожданного авто, а не выставляю на обсуждение свой новый автомобиль. Это две больших разницы.
3. Многим вообще этот факт или малоинтересен или просто по фигу. Поэтому я не перегружаю свое сообщение фотографиями и подробностями. Те, кому в силу своих автомобильных интересов или просто интереса к моей личной жизни, будет любопытно, всегда знают как и где можно на фото посмотреть.
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают. А что бы дебаты по осуждению выбранной марки и защиты меня не засоряли эту тему, я и не вдаюсь в подробности.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#6023[250105] 19 мая 2011, 9:45
TreParole с исполнением желаний b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif *COOL*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6024[250109] 19 мая 2011, 10:02
Обаяшка писал(а):
TreParole с исполнением желаний *COOL*
Спасибо, милая! *KISSING*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#6025[250111] 19 мая 2011, 10:07
Трепаролька, я за тебя очень рада и очень искрене!
У мужа есть авто, но я тоже хочу.
Вот закончу асперантуру и собиру на авто, хочу лично из Германии пригнать, несмотря на маленький стаж вождения.
А твоему авто и тебе желаю гладкой дороги !
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6026[250113] 19 мая 2011, 10:11
Kissa писал(а):
Трепаролька, я за тебя очень рада и очень искрене!
У мужа есть авто, но я тоже хочу.
Вот закончу асперантуру и собиру на авто, хочу лично из Германии пригнать, несмотря на маленький стаж вождения.
А твоему авто и тебе желаю гладкой дороги !
Спасибочки, Кисочка!
Если нужно, могу помочь с контактом человека из Гамбурга ;-)
И тебе тоже желаю исполнения твоей мечты! *DRINK*
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#6027[250121] 19 мая 2011, 10:27
TreParole писал(а):
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают.
МЫ! МЫ с тобой!! Я с тобой еще не поругалась! давай в лучших традициях форума поругаемся, но разговаривать все-таки будем! а то не по правилам получаеца! *JOKINGLY*
d03020_22_8280.gif
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6028[250139] 19 мая 2011, 10:45
Freestyla писал(а):
TreParole писал(а):
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают.
МЫ! МЫ с тобой!! Я с тобой еще не поругалась! давай в лучших традициях форума поругаемся, но разговаривать все-таки будем! а то не по правилам получаеца! *JOKINGLY*
Интересный подход :) Я написала "все, кто хотел со мной поругаться, уже это сделали". Выходит, ты хочешь со мной поругаться? Где же я тебе дорогу перешла? :-D Вроде, работаю сейчас не на твоем месте, да и мужчина, если верить аватарке, не твой сейчас со мной *CRAZY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6029[250145] 19 мая 2011, 10:49
TreParole, поздравляю! @}-\\--

Как-то за этой всей суетой внутренней и не заметила я :-[
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#6030[250155] 19 мая 2011, 10:58
TreParole писал(а):
Freestyla писал(а):
TreParole писал(а):
Интересный подход :) Я написала "все, кто хотел со мной поругаться, уже это сделали". Выходит, ты хочешь со мной поругаться? Где же я тебе дорогу перешла? :-D Вроде, работаю сейчас не на твоем месте, да и мужчина, если верить аватарке, не твой сейчас со мной *CRAZY*
Ничего!! Мы найдем что не поделить!! :-D
Главное зацепица )))))

я шучу конечно...надеюсь не обидела )))
d03020_22_8280.gif
« Первая ← Пред. ... 394 395 396 397 398 399 400 401 403 404 405 406 407 408 409 410  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.