Трепаролька, очень очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Вот мечты и сбываются, это обнадеживает, я тоже мечтаю об одной машинке, но нам пока даже на поддержанную такую не хватает, правда у меня есть своя, хоть и старенькая, но мечта остается... а читая тебя начинаю верить что и моя сбудется!!! А тебе ни гвоздя ни жезла!
Спасибо, Ангелочек! Ты знаешь, я поняла, что мечты все-таки надо немного разделять. На более-менее сбыточные, и на совсем мечты-мечты)) У меня есть еще одна совсем мечта-мечта - Мерседес G класса Это задел на будущее ;) к мечтам надо идти неторопясь, по ступенечкам!
Светик, конечно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катерина, совершенно очевидно, что очень многие на нашем форуме рады за тебя! Так может быть пора оставить амплуа жертвы? Ну получила ты однажды пару негативных комментариев в свой адрес (а кто их не получал?), и что, теперь по каждому поводу обязательно нужно писать:
TreParole писал(а):
Пардоньте, но фото выкладывать не стану, марку офишировать тоже. Не хочется омрачать свою радость комментами, которые я услышала в прошлый раз, показывая свифт Опять же, все могу показать в личку
Пардон, но ты каждый раз просто напоминаешь о неприятных моментах и накаляешь обстновку.
Без обид! Я искренне рада за тебя!
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катерина, совершенно очевидно, что очень многие на нашем форуме рады за тебя! Так может быть пора оставить амплуа жертвы? Ну получила ты однажды пару негативных комментариев в свой адрес (а кто их не получал?), и что, теперь по каждому поводу обязательно нужно писать: " Не хочется омрачать свою радость комментами, которые я услышала в прошлый раз, показывая свифт Опять же, все могу показать в личку ".
Пардон, но ты каждый раз просто напоминаешь о неприятных моментах и накаляешь обстновку.
Хочу пояснить, т.к. думаю, что многие считают так же.
1. Я не жертва. И мне эта позиция жизненная вообще в принципе не близка.
2. Я очень чувствительная. Я принимаю критику и негативные сообщения в свой адрес всегда очень близко к сердцу. Вот нет у меня той замечательной толстой шкуры, которая позволяет правильно фильтровать входящую информацию. Поэтому я просто делюсь с вами своей радостью, фактом приобритения долгожданного авто, а не выставляю на обсуждение свой новый автомобиль. Это две больших разницы.
3. Многим вообще этот факт или малоинтересен или просто по фигу. Поэтому я не перегружаю свое сообщение фотографиями и подробностями. Те, кому в силу своих автомобильных интересов или просто интереса к моей личной жизни, будет любопытно, всегда знают как и где можно на фото посмотреть.
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают. А что бы дебаты по осуждению выбранной марки и защиты меня не засоряли эту тему, я и не вдаюсь в подробности.
Трепаролька, я за тебя очень рада и очень искрене!
У мужа есть авто, но я тоже хочу.
Вот закончу асперантуру и собиру на авто, хочу лично из Германии пригнать, несмотря на маленький стаж вождения.
А твоему авто и тебе желаю гладкой дороги !
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Трепаролька, я за тебя очень рада и очень искрене!
У мужа есть авто, но я тоже хочу.
Вот закончу асперантуру и собиру на авто, хочу лично из Германии пригнать, несмотря на маленький стаж вождения.
А твоему авто и тебе желаю гладкой дороги !
Спасибочки, Кисочка!
Если нужно, могу помочь с контактом человека из Гамбурга
И тебе тоже желаю исполнения твоей мечты!
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают.
МЫ! МЫ с тобой!! Я с тобой еще не поругалась! давай в лучших традициях форума поругаемся, но разговаривать все-таки будем! а то не по правилам получаеца!
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают.
МЫ! МЫ с тобой!! Я с тобой еще не поругалась! давай в лучших традициях форума поругаемся, но разговаривать все-таки будем! а то не по правилам получаеца!
Интересный подход Я написала "все, кто хотел со мной поругаться, уже это сделали". Выходит, ты хочешь со мной поругаться? Где же я тебе дорогу перешла? Вроде, работаю сейчас не на твоем месте, да и мужчина, если верить аватарке, не твой сейчас со мной
Интересный подход Я написала "все, кто хотел со мной поругаться, уже это сделали". Выходит, ты хочешь со мной поругаться? Где же я тебе дорогу перешла? Вроде, работаю сейчас не на твоем месте, да и мужчина, если верить аватарке, не твой сейчас со мной
Ничего!! Мы найдем что не поделить!!
Главное зацепица )))))
я шучу конечно...надеюсь не обидела )))