Анют,классная мечта, мне понравилась.Желаю что б она у тебя обязательно осуществилась.
Это вряяяд ли у нас нереально такую сумму заработать
Однако я стремлюсь.
Самое обидное что у моего отца лет 7 назад была возможность купить почти такой же (б/у правда) за смешные деньги. Он и хотел, но потом ухнулась его машина на которой он работа и пришлось покупать обычный микроавтобус грузовой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки, хвастаюсь! Сегодня со своим МЧ идем на концерт замечательной группы Jukebox!! Ждала этого 1,5 месяца!! И вот наконец-то свершилось!!! УРАААААА!
А еще, сегодня получила первую свою з/п на новом месте работы. На неё сегодня это и отметим
урраааа.... я не одинока.
В реале меня никто не понимает, говорят зачем такие сложности можно же взять палатку
А в аренду мы такое брали на неделю (правда не помню сколько вышло по деньгам) и ездили в нац парк Смоленское поозерье на бардовский фестиваль. Классно было, правда очень уж выбивались из атмосферы. Все с палатками и гитарами, а мы в кемпере и с муз центром Правда гитара тоже была, как и песни у костра.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девушки, хвастаюсь! Сегодня со своим МЧ идем на концерт замечательной группы Jukebox!! Ждала этого 1,5 месяца!! И вот наконец-то свершилось!!! УРАААААА!
А еще, сегодня получила первую свою з/п на новом месте работы. На неё сегодня это и отметим
Freestyla,мои поздравления, с перовой з/п тебя!!!! Хорошо провести время на концерте!!! а что это за группа?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, спасибо! Группа эта, если кто смотрел Камеди Клаб, принимала участие в озвучке номера "Семья тусовщика". Я их первый раз услышала там..заинтересовалась, послушала их песни и влюбилась в этих трех парней. Поют а капельно и битбоксом различные песни собственного сочинения и ремейки. Очень заводные ребята и приятная музыка!!!
Если интересует -можешь поискать их песни в ВКонтакте Jukebox Trio. классные ребята
Катя-Трепаролька, УРРРРАААААА . Очень рада за тебя. Ну, как водится - Ни гвоздя, ни жезла . Мне тоже хвастани , очень интересно, угадала я или нет с маркой.
Freestyla, отлично отдохнуть и отметить
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, спасибо! Группа эта, если кто смотрел Камеди Клаб, принимала участие в озвучке номера "Семья тусовщика". Я их первый раз услышала там..заинтересовалась, послушала их песни и влюбилась в этих трех парней. Поют а капельно и битбоксом различные песни собственного сочинения и ремейки. Очень заводные ребята и приятная музыка!!!
Если интересует -можешь поискать их песни в ВКонтакте Jukebox Trio. классные ребята
теперь поняла, они очень круто поют и битбокс . уверна, что вы с мужем получите огромное удовольствие
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
TreParole, и мне интересно))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мы с мужем к новому году тоже хотим новую машинку, но пока не выбрали...
в понедельник заезжали в солон смотрели сонату новую.... мммм какая машинка
в общем, проводили меня в новую жизнь, так сказать : нажелали всего много, надарили подарков, так что домой поеду нагруженная и довольная
п.с. директор сказал: летом никого не берем на ваше место, так что если не понравится -милости просим
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский