мы тоже катались.И в прошлый раз когда с мужем ездили на неделю в Москву и на прошлой неделе,когда я ездила без мужа.Да,это прикольно Но если честно,то в Питере мне больше нравится кататься по рекам и каналам,тут всегда есть на что посмотреть,а в Москве иногда пробелы случаются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мы тоже катались.И в прошлый раз когда с мужем ездили на неделю в Москву и на прошлой неделе,когда я ездила без мужа.Да,это прикольно Но если честно,то в Питере мне больше нравится кататься по рекам и каналам,тут всегда есть на что посмотреть,а в Москве иногда пробелы случаются
Только хотела сказать, глядя на Ваш город, что в Питере то наверняка интереснее катаца Там как в Венеции
А мы в прошлом году, в октябре ходили на теплоходе С-Петербург-Кижи-С-Петербург (5дн.) Были в Петрозаводске, Лодейном поле, Кижах, Мандрогах красота не передать, стояла золотая осень
во,нашла.Только видов питерских там не очень много Ща выложу.А еще у меня есть фотки с московской прогулки водной,но они дома на фотике(Марго,я помню-помню,что обещала их )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
А у нас на прошлой работе каждый год был карпаратив летом на день рожденья генерального...
Снимали теплоход на целый день, уплывали далеко-далеко, на островке отдыхали и к вечеру плыли обратно
Оооой какаяж красота была
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
во,нашла.Только видов питерских там не очень много Ща выложу.А еще у меня есть фотки с московской прогулки водной,но они дома на фотике(Марго,я помню-помню,что обещала их )
да шо мне на твоем фотике, на форуме их нет!!! (сил уже нет ждать )
мы в субботу шашлыки жарили, а фотки у сестры. Как скинет, я сюда закину, там и муж мой есть
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь