Да, да, да - я это сделала: протокол на английском через 2 часа после совещания.
Ни одного исправления директором.
Я от себя в шоке!
Cool!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марго, два последних отпуска директора пришлись на проверки - одна КРУшная, вторая прокурорская. Достало ужо. Отдыхать хочу, спать, спать, спать. А еще альбомчик для подружкиных дочек делать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Но только протокол был и на русском, и на английском. В моей памяти это первый срочный протокол (обычно я на следующий день оформляю).
А тут - срочно, очень срочно, просто неимоверно сегодня нужно было. В начале я даже расстроилась - как? Но все-таки когда печатать начинаешь, то страх проходит.
Глаза боятся - руки делают.
Здорово, что еще и на английском!!!!! Юль, а ты в какой форме протокол печатаешь? Просто у нас протоколов не бывает, как и крупных совещаний. Пока училась нам давали образцы, но там было так, что основная часть предусматривалась (все доклады) в приложении к протоколу. И еще, как на практике оформляют присутствующих отдельным списком или включают в сам текст?
По-моему, кто-то хорошо поработал и ему пора домой Я про присутствующих писала
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, поздравьте меня! Сегодня я первый раз самостоятельно ездила на мотоцикле Это было что-то Аппараты - жесть. Практически полностью убитые минские, которые заводятся киком. Не ключиком, а ногой надо подрыгать Как же мне было страшно Инструкторша приказала ребятам, которые будут заниматься в одно время со мной, держать мот за багажник, чтобы я не завалилась объяснила что да как, как трогаться и ехать. Ну тронулась, ребята послушно бежали за мной, держась за багажник пару раз чуть не влетела в стену пока не поняла, как именно нужно себя вести. Бедные мальчики, они кругов 10 пробегали со мной А вот реально мне стало страшно и я закричала "МАМОЧКА! ", когда увидела, что ребята просто бегут рядом, т.е.больше не держат меня. Но ничего, ехала сама, даже удостоилась вот такого кулачка инструктора. Короче. наездилась, что уже сейчас у меня болит всё а занятия она сказала, что переносить не будет, т.е.будут каждый день. Так что у меня теперь в один день и авто и мотоцикл. Вот думаю, как бы коньки не отбросить
Ленок,хотеть то хотела, а вот после первого круга хотела положить на это дело большой и толстый... ну вы сами понимаете, слезть с этого пылесоса и послать мечту ко всем чертям но думаю, я смогу, я это сделаю, я этого хочу.
Хом, на этом точно не разгонишься, тошнишь в бензине по кругу
ЗЫ. А я под будущий имидж заказала себе розовый фотик.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.