Хвастануть, чтоль Вчера первый раз сделала змейку на мотоцикле. А это, скажу вам, в сотню раз сложнее, чем то же самое на машине. Сначала она мне никак не давалась и я сшибала всё подряд, но потом мальчик, который помогал ставить сбитые кегли на место, стал вместо одной из них и сказал - "или объедешь меня, или наедешь, я не отойду" Я благополучно проехала змейку, почти не задавив мальчика вот только инструкторша в этот день была недовольна - "не кого ругать"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
очки-это вообще мой фетиш Обожаю хорошие очки и сумки У меня тоже есть прадовские очки со стразами сваровски. Июлия,пряздрявляю с покупкой!
Юлька,а тебя пряздрявляю с успехами в мотоцЫклетном деле Когда уже права твои обмывать будем ?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
очки-это вообще мой фетиш Обожаю хорошие очки и сумки У меня тоже есть прадовские очки со стразами сваровски. Июлия,пряздрявляю с покупкой!
Спасибо. Я вообще не любитель по магазинам ходить, но ту просто приперло уже - а тут они сверкают
Устоять не смогла.
Сегодня пойду за брюками и пиджаком.
потому что теорию я сдаю без всякого "блата" и боюсь её больше всего. Я на 99% всегда отвечаю билеты, почти каждый день прохожу все 40 билетов по 20 вопросов. Боюсь, что в гаи переволнуюсь и наляпаю ошибок А если не сдаю теорию - естественно, не еду на практику. А практики не боюсь. Мой инструктор говорит, что я полностью готова и к площадке и к городу. Сейчас мы на занятиях уже проходим доп курс экстремального вождения. Да и если что, он замолвит словечко перед экзаменатором-гайцем.