Юля,не хочу,конечно,тебя пугать,но просто расскажу свою историю сдачи на права. Я теорию сдала с первогораза с одной ошибкой и то по невнимательности.За вождение платить не стала,решила сдавать сама. Там когда мы ехали по двухполосной дороге (двустороннее движение),мне на встречку прям в лоб летела девятина,я в последний момент вывернула на встречку,а девятина так и промчалась мимо по нашей полосе.Мне гаец сказал "не сдала,выехала на встречку", Мой вопрос "а что,надо было ждать лобового столкновения?" остался без ответа Мне потом рассказывали,что специально засаживают тех,кто не проплатил экзамен! Так что я не знаю,как в Курске,но у нас инструктора не могу "договориться" с гайцами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
аааа ну теперь все понятно,почему он говорил тебе разгоняться до 250- они там все
ладно,я надеюсь,что ты все сдашь!Просто я к тому,что лучше всего надеяться только на себя!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Комисаржевская, мааааленький нескромный вопрос: а к тебе твой хвалённый инструктор не пристает??
не, подавал, канешн, какие-то знаки, особенно, когда узнал, что я дама не замужняя и практически свободная. Но я непокобелима единственную "вольность", которую я ему позволяю - отвезти меня домой (я же за рулём сама ) и заехать забрать на мотоциклетной площадке меня, потому что это по пути.
МилаЯ писал(а):
Юль, тебя послушать, так у тя не инструктор, а прям супермен какой-то
во-во просто, в 90-х, когда стало совсем хреново в гаёвне, он подался деньги дальнобоем зарабатывать.
оо,Аномалия молодец,удачи тебе))
я вот все тоже мечтаю на мотик получить права, правда сначала все таки докончить на машину права))
а ко мне инструктор не пристает ((
он такой уууух мущина и не пристает гад))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Спасибо. Я вообще не любитель по магазинам ходить, но ту просто приперло уже - а тут они сверкают
Устоять не смогла.
Сегодня пойду за брюками и пиджаком.
Юль, это хороший знак. У болеющих просыпается аппетит при выздоровлении.